Oeufs Diaboliques Traditionnels du Sud

Besoin d'un sans gluten, sans produits laitiers, sans fodmap et 30 hor d'œuvre entiers? Les œufs diaboliques traditionnels du Sud pourraient être une recette géniale à essayer. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 75 calories. Pour 63 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 14 personnes. 117 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Un mélange de cornichons au cornichon, de relish au cornichon, de piments et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec une cuillère score de 17%, ce plat n'est pas si super. Essayer Oeufs Diaboliques Traditionnels du Sud, Oeufs Diaboliques Traditionnels du Sud, et Oeufs Diaboliques Traditionnels pour des recettes similaires.
Instructions
Couper 7 œufs en deux dans le sens de la longueur.
Retirer les jaunes et les placer dans un petit bol.
Écraser les jaunes avec une fourchette et incorporer la mayonnaise, la sauce au cornichon et la moutarde.
Saler et poivrer, au goût.
Remplissez uniformément les blancs d'œufs avec le mélange de jaunes.
Garnir de paprika, de cornichons et de piments. Conserver couvert au réfrigérateur.