Oeufs Diaboliques Ranch

Les œufs diaboliques du ranch pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, sans fodmap et végétarienne a 42 calories, 3g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Cette recette sert 24 et coûte 19 cents par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Rendez-vous au magasin et ramassez de la ciboulette, de la vinaigrette, un mélange de vinaigrette ranch et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Oeufs Diaboliques du Ranch BBQ, Œufs diaboliques Poussins sur le Ranch, et Œufs diaboliques Parsi - Les œufs diaboliques d'inspiration indienne contiennent de la coriandre, du jus de citron vert et du miel pour les rendre délicieux pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole de 4 pintes ou une cocotte, placer les œufs en une seule couche.
Ajouter suffisamment d'eau pour couvrir les œufs de 1 pouce.
Chauffer à ébullition. Retirer immédiatement du feu; couvrir et laisser reposer 15 minutes.
Égoutter; rincer à l'eau froide.
Placer les œufs dans un bol d'eau glacée; laisser reposer 10 minutes.
Pour retirer la coquille, craquez-la en tapotant doucement partout; roulez entre les mains pour la desserrer. Peler, en commençant par la grande extrémité.
Couper les œufs en deux dans le sens de la longueur. Dans un bol moyen, glisser les jaunes; écraser à la fourchette. Incorporer le mélange de vinaigrette, la mayonnaise et la moutarde dans les jaunes.
Verser ou verser le mélange de jaune dans les moitiés de blanc d'oeuf.
Saupoudrer de ciboulette. Réfrigérer au moins 30 minutes avant de servir.