Oeufs Diaboliques II

Deviled Eggs II est un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et entier 30 recette avec 12 portions. Cette hor d'oeuvre a 40 calories, 3g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Pour 14 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. C'est un prix très raisonnable recette pour les amateurs de cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Un mélange d'œufs, de laitue, de paprika et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 10%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Œufs diaboliques Parsi - Les œufs diaboliques d'inspiration indienne contiennent de la coriandre, du jus de citron vert et du miel pour les rendre délicieux, Œufs Verts et Œufs Farcis au Jambon, et Oeufs Oeufs Bénédicte.
Instructions
Placez les œufs dans une casserole d'eau salée. Porter l'eau à ébullition et laisser cuire les œufs dans de l'eau bouillante jusqu'à ce qu'ils soient durs, environ 10 à 15 minutes.
Égoutter les œufs et laisser refroidir. Une fois refroidi, retirez la coquille, coupez les œufs en deux dans le sens de la longueur et retirez les jaunes.
Placez les jaunes dans un bol à mélanger de taille moyenne et écrasez-les. Incorporer le vinaigre, la mayonnaise, la moutarde, le sel et le poivre. Vous devrez peut-être ajouter plus de mayonnaise pour maintenir le mélange ensemble, mais il devrait être légèrement sec.
Remettez délicatement le mélange de jaune d'œuf dans les blancs d'œufs mais ne l'emballez pas. Il y aura suffisamment de mélange pour que les blancs soient trop remplis.
Déposer sur un lit de laitue et/ou garnir de persil. Laisser refroidir avant de servir.