Oeufs diaboliques - Diables mexicains!
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes américaines, alors donnez des œufs diaboliques - des Diables mexicains! un essai. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 65 calories. Pour 21 cents par portion, vous obtenez une hor d'oeuvre qui sert 24. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange d'oignon, de piment chipotle moulu, de cornichons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30 et cétogène régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 15%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Oeufs Diaboliques de Petits Diables, Oeufs Diaboliques Mexicains, et Oeufs Diaboliques Mexicains pour des recettes similaires.
Instructions
Trancher les œufs en deux dans le sens de la longueur et verser les jaunes dans un bol. Écraser les jaunes à la fourchette et incorporer la mayonnaise, la moutarde, les cornichons sucrés, l'oignon rouge, l'avocat, le piment jalapeno, le sel et le poivre noir jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Verser la garniture dans les moitiés d'œufs et saupoudrer chaque moitié d'œufs farcis d'une pincée de chipotle chili moulu.