Oeufs diaboliques avec une torsion

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez des œufs diaboliques avec une touche. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 24 et coûte 15 cents par portion. Une portion contient 47 calories, 3g de protéines, et 4g de matières grasses. Si vous avez de la moutarde, des œufs, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Oeufs Diaboliques Salsa Avec une Touche de Feu, Œufs diaboliques Parsi - Les œufs diaboliques d'inspiration indienne contiennent de la coriandre, du jus de citron vert et du miel pour les rendre délicieux, et Œufs Brouillés Avec une Touche pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole de 4 pintes, déposer les œufs en une seule couche.
Ajouter suffisamment d'eau pour couvrir les œufs de 1 pouce.
Chauffer à ébullition. Retirer immédiatement du feu; couvrir et laisser reposer 15 minutes.
Égoutter l'eau des œufs; rincer les œufs à l'eau froide.
Placer les œufs dans un bol d'eau glacée; laisser reposer 10 minutes.
Pour retirer la coquille, craquez-la en tapotant doucement partout; roulez entre les mains pour la desserrer. Peler, en commençant par la grande extrémité.
Couper les œufs en deux dans le sens de la longueur. Dans un bol moyen, glisser les jaunes; écraser à la fourchette. Incorporer le céleri, la vinaigrette, la moutarde et le sel jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Verser le mélange de jaune dans les moitiés de blanc d'oeuf. Garnir les œufs de tomates et d'oignons verts.