Oeufs Diaboliques au Saumon Fumé
Les œufs diaboliques au saumon fumé pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Ce chef-d'œuvre a 83 calories, 5g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Cette recette sert 16 personnes et coûte 1,21 $par portion. Quelques personnes ont fait cette recette, et 54 diraient qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème, du sel casher, des œufs et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 24%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Oeufs diaboliques au saumon fumé, Oeufs Diaboliques au Saumon Fumé, et Oeufs Diaboliques au Saumon Fumé pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Placez les œufs dans une casserole suffisamment grande pour les contenir en une seule couche. Couvrir les œufs d'eau froide et porter à ébullition à feu vif. Dès que l'eau bout, éteignez le feu, couvrez la casserole et laissez reposer les œufs pendant 15 minutes.
Égouttez les œufs et remplissez la casserole d'eau froide. Réserver jusqu'à ce que les œufs soient froids.
Épluchez les œufs puis coupez-les en deux dans le sens de la longueur.
Retirez délicatement les jaunes.
Placez les jaunes dans le bol d'un batteur électrique équipé de la palette et disposez les blancs sur un plateau en une seule couche avec les côtés coupés vers le haut et saupoudrez de sel.
Aux jaunes d'œufs, ajouter la crème sure, le fromage à la crème, la mayonnaise, le jus de citron, la ciboulette, le saumon, le sel et le poivre. Battre à vitesse moyenne jusqu'à consistance mousseuse. À l'aide d'une petite cuillère, remplissez les blancs d'œufs avec le mélange de jaunes d'œufs. Couvrir sans serrer d'une pellicule plastique (vous ne voulez pas aplatir la garniture) et réfrigérer pendant 30 minutes pour que les saveurs se mélangent.
Au moment de servir, garnir d'une cuillerée d'œufs de saumon et de ciboulette hachée.
Saupoudrer de sel et de poivre et servir.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Le saumon se marie très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez tenir compte de vos assaisonnements et sauces. Le chardonnay est un excellent ami pour les plats crémeux au beurre, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Château Ste. Un vin Chardonnay d'Indian Wells avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
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Château Ste. Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells
"Notre chardonnay d'Indian Wells offre un caractère de fruits tropicaux attrayant typique des sites chauds comme le Wahluke Slope. J'aime les saveurs mûres d'ananas et de caramel écossais de ce Chardonnay et sa texture riche et crémeuse. Essayez-le avec des Pétoncles, des langoustines ou des pâtes aux sauces riches."- Bob Bertheau