Oeufs Diaboliques

Oeufs Diaboliques
Les œufs diaboliques pourraient bien être l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, sans fodmap et entière de 30 personnes en sert 20 et coûte 20 cents par portion. Une portion contient 55 calories, 3g de protéines, et 4g de matières grasses. 25 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Foodnetwork. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Un mélange de moutarde brune épicée, de feuilles de persil, de sauce piquante et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si super spoonacular score de 23%. Essayer Œufs Parsi Deviled-Les œufs deviled d'inspiration indienne contiennent de la coriandre, du jus de citron vert et du miel pour les rendre délicieux, Oeufs Verts et Jambon Oeufs Diaboliques, et Oeufs Verts et Jambon: Oeufs Diaboliques pour des recettes similaires.

Instructions

1
Couper les œufs en deux dans le sens de la longueur, passer les jaunes au tamis fin dans un bol et incorporer la moutarde, la mayonnaise, le vinaigre, la sauce piquante, le persil et les câpres. Incorporer suffisamment d'eau pour obtenir la consistance désirée, saler et poivrer au goût et incorporer la garniture aux blancs d'œufs.;
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Sauce PiquanteSauce Piquante
MoutardeMoutarde
PersilPersil
VinaigreVinaigre
CâpreCâpre
EauEau
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions20
Score de santé0
Magazine