Oeufs de Pain de Maïs au Micro-ondes Benedict
Les œufs de pain de maïs au micro-ondes Benedict pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Pour 1,36 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 36g de matières grasses, et un total de 415 calories. Un mélange de fromage américain, de bacon, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si incroyable score spoonaculaire de 34%. Essayer Oeufs Oeufs Bénédicte, Oeufs Benedict, et Oeufs Benedict pour des recettes similaires.
Instructions
Remplissez un bol allant au micro-ondes de 1 litre 1/2 avec de l'eau. Casser les œufs dedans et percer un trou dans les jaunes avec une brochette ou un cure-dent. Micro-ondes à feu vif pendant 1 à 1 1/2 minutes jusqu'à ce que les blancs soient bien fermes et que les jaunes soient encore tendres.
Retirer du four et réserver.
Mettez 2 couches d'essuie-tout sur une assiette allant au micro-ondes et placez les lanières de bacon sur le dessus. Micro-ondes à haute puissance pendant environ 3 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes. Réserver.
Mélanger le pain de maïs au micro-ondes selon le mode d'emploi sur l'emballage. Cuire 2 portions de muffins anglais à l'aide d'une tasse allant au micro-ondes selon le mode d'emploi sur l'emballage.
Retirer de la tasse et mettre sur des assiettes.
Déchirez le fromage en morceaux et mettez-les dans un petit bol allant au micro-ondes.
Ajouter le lait, la sauce piquante et la moutarde et assaisonner de sel et de poivre. Micro-ondes à feu vif pendant 1 minute, en remuant à mi-chemin, ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et lisse.
Pour assembler, garnir chaque muffin de pain de maïs de 2 tranches de bacon. Mettez un œuf poché sur chacun et recouvrez chacun de la moitié de la sauce au fromage.
Garnir de ciboulette et servir.