Oeufs de Lune de Miel Benedict

Oeufs de Lune de Miel Benedict
Oeufs de lune de miel Benedict pourrait être juste le repas du matin que vous recherchez. Pour 4,27 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 978 calories, 43g de protéines, et 73g de matières grasses. Cette recette sert 2. 19 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage asiago, des œufs, des croissants et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Essayer Oeufs Oeufs Bénédicte, Oeufs Benedict, et Oeufs Benedict pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez un insert à vapeur dans une casserole et remplissez d'eau juste en dessous du fond du cuiseur à vapeur. Couvrir la casserole et porter l'eau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
2
Ajouter les asperges, couvrir et cuire à la vapeur jusqu'à tendreté, 2 à 6 minutes selon l'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
3
Remplissez une grande casserole de 2 à 3 pouces d'eau et portez à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux, verser le vinaigre et laisser mijoter doucement l'eau. Incorporer le sel jusqu'à dissolution. Casser un œuf dans un petit bol et glisser doucement l'œuf dans l'eau frémissante, en tenant le bol juste au-dessus de la surface de l'eau. Répétez avec les œufs restants. Pocher les œufs jusqu'à ce que les blancs soient fermes et que les jaunes aient épaissi mais ne soient pas durs, 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
EauEau
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
4
Retirez les œufs de l'eau avec une cuillère à fente, égouttez-les sur une assiette garnie de torchons pour éliminer l'excès d'eau, puis placez-les sur une assiette chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
Cuillère à FenteCuillère à Fente
5
Préchauffez le gril du four et placez la grille du four à environ 6 pouces de la source de chaleur.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Disposer les moitiés de croissants sur une plaque à pâtisserie. Garnir chacun de 1 œuf poché, 1 tranche de bacon canadien, 3 asperges lances et 1/4 tasse de fromage Asiago.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bacon CanadienBacon Canadien
Fromage AsiagoFromage Asiago
Oeuf PochéOeuf Poché
AspergesAsperges
CroissantCroissant
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Faire griller au four préchauffé jusqu'à ce que le fromage soit fondu et commence à croquer, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Chauffer la sauce hollandaise dans une casserole à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit pétillante et chaude, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce HollandaiseSauce Hollandaise
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
9
Servir la sauce versée sur les croissants cuits au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroissantCroissant
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions2
Score de santé20
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