Oeufs de Jambon de Pays Bénédicte
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez les œufs de jambon de pays Benedict. Cette recette fait 8 portions avec 361 calories, 21g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. Pour 68 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, des œufs, du maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si spectaculaire score spoonaculaire de 37%. Essayer Oeufs de Style Champêtre Benedict, Oeufs à la Mijoteuse Benedict A La Lender's, et Oeufs Oeufs Bénédicte pour des recettes similaires.
Instructions
Faire dorer le jambon de campagne dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Retirer le jambon de la poêle et le garder au chaud.
Mélanger la semoule de maïs et les 4 ingrédients suivants dans un grand bol; faire un puits au centre du mélange. Mélanger 2 œufs battus, le babeurre, le maïs à la crème et l'huile végétale; ajouter aux ingrédients secs en remuant jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés.
Verser environ 1/4 tasse de pâte pour chaque crêpe sur une poêle antiadhésive chaude et légèrement graissée. Cuire les crêpes jusqu'à ce que les dessus soient recouverts de bulles et que les bords aient l'air cuits; retourner et cuire de l'autre côté.
Garnir chaque crêpe de 1 œuf poché, de jambon de pays et de sauce au fromage suisse tiède.