"Tarte au beurre" aux pommes et au fromage

Si vous souhaitez en ajouter d'autres lacto ovo végétarien recettes pour votre collection‘ la "tarte au beurre" aux pommes et au fromage pourrait être une recette que vous devriez essayer. Pour 1,1 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 340 calories. 33 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez des pommes de terre, une pâte brisée tout beurre, un œuf et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par BBC Good Food. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 50 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 57%, ce qui est solide. Essayer Comment Faire des Pommes au Caramel } Tarte aux Pommes Pommes au Caramel, Tarte au Beurre d'Arachide au Fromage à la Crème, et Tarte au Fromage à la Crème au Beurre d'Arachide au Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter à ébullition une casserole d'eau salée, puis faire cuire les pommes de terre pendant 8 minutes jusqu'à ce qu'elles soient tendres mais sans tomber en morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Égoutter et laisser sécher à la vapeur dans la passoire.
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
3
Pendant ce temps, faites chauffer le beurre dans une grande casserole. Incorporer les oignons, l'assaisonnement et le thym, puis couvrir et cuire 8 minutes jusqu'à ce qu'ils soient translucides et dorés. Peler et trancher les pommes, mélanger avec le jus de citron, puis cuire avec les oignons dans la poêle à découvert pendant 5 minutes, en remuant souvent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
AssaisonnementAssaisonnement
PommePomme
BeurreBeurre
OignonOignon
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Incorporer les pommes de terre, puis laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
5
Retirez le thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ThymThym
6
Coupez un peu moins des deux tiers de la pâte du bloc, écrasez-la en rond, puis étalez-la sur une surface saupoudrée de farine jusqu'à ce qu'elle soit suffisamment grande pour tapisser une boîte à tarte à fond lâche de 23 cm de profondeur, en laissant un peu d'excès en surplomb. Remplissez la caisse de pâte avec des couches de mélange de pommes de terre et de pommes, et toutes les cuillères à soupe de fromage sauf 1 cuillère à soupe. Parsemer du reste du beurre, si nécessaire, et assaisonner généreusement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
FromageFromage
PommePomme
CourgeCourge
PommePomme
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
RoulerRouler
7
Badigeonner le bord en surplomb de la pâte d'œuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
8
Chauffer le four à 190C / 170C ventilateur / gaz 5 et mettre une plaque de cuisson dans le four pour chauffer.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
9
Formez le reste de la pâte en rond, puis étalez jusqu'à ce qu'elle soit juste assez grande pour couvrir le dessus de la tarte. Appuyez sur les bords ensemble. Coupez la tarte en appuyant votre pouce contre le bord de la boîte tout autour.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
10
Badigeonner d'œuf, puis couper des fentes pour laisser la vapeur s'échapper. Faites glisser la tarte sur la plaque à pâtisserie chaude et faites cuire pendant 1 heure, en éparpillant avec le reste. fromage avec 10 minutes à faire, jusqu'à ce que la pâte et le fromage soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
11
Servir chaud ou manger froid avec le chou mariné ou les betteraves sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
BetteraveBetterave

Vin recommandé: Lambrusco Dolce, Riesling Vendanges Tardives, Vin Santo

La tarte peut être associée au Lambrusco Dolce, au Riesling de Récolte tardive et au Vin Santo. Ces vins sont tous sucrés, ce qui est important car le vin devrait généralement être plus sucré que la nourriture que vous accompagnez. Un vin que vous pourriez essayer est le Riesling Chateau Chantal Late Harvest. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 21 dollars.
Château Chantal Riesling Vendanges Tardives
Château Chantal Riesling Vendanges Tardives
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 50 m.
Portions10
Score de santé7
Magazine