Oeufs de Ferme au Cresson et Sauce au Persil

Oeufs de Ferme avec Sauce au Cresson et au Persil est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal accompagnement. Cette recette fait 10 portions avec 160 calories, 6g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 45 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, du gros sel casher, du cresson et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Truite Arc-en-Ciel Sunburst avec Consommé Cruze Farm Buttermilk, Cresson et Radis Rasés, Cuire le Livre: Œufs Pochés à la Sauce Tomate sur Couscous à l'Origan et au Persil, et Hachis de Courgettes aux Œufs Frais de la Ferme pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les œufs en une seule couche dans une grande casserole.
Versez suffisamment d'eau sur les œufs pour couvrir de 1 1/2 pouce.
Ajouter 2 cuillères à soupe de gros sel et porter à ébullition à feu vif.
Retirer du feu; couvrir hermétiquement la casserole et laisser reposer 8 minutes.
Drain. Remettre les œufs dans la casserole; couvrir avec un couvercle et secouer la casserole pour casser les coquilles d'œufs.
Placer les œufs dans un grand bol d'eau glacée et laisser refroidir 5 minutes. Épluchez les œufs et réservez.
Placer l'ail dans un petit ramequin; verser 2 cuillères à soupe d'eau bouillante et laisser reposer 2 minutes.
Transférer l'ail avec le liquide d'ail dans un mélangeur.
Ajouter le cresson, le persil, le cayenne et le reste de 1/2 cuillère à café de gros sel. Avec le mélangeur en marche, ajouter l'huile d'olive en mince filet et mélanger jusqu'à ce que le mélange soit lisse. Assaisonner au goût avec du poivre noir fraîchement moulu. faites à l'avance Les œufs et la sauce cresson - persil peuvent être préparés 4 heures à l'avance. Couvrir séparément et refroidir. Porter la sauce à température ambiante avant utilisation.
Couper les œufs dans le sens de la longueur en moitiés ou en quartiers. Si vous le souhaitez, coupez une tranche très fine du côté arrondi de chaque moitié ou quart de sorte que les œufs puissent se tenir debout. Disposer les œufs sur un plateau.
Saupoudrer légèrement de sel et de poivre fraîchement moulu. Déposer la sauce cresson-persil sur et autour des œufs et servir.