Oeufs d'Entreprise

Oeufs d'Entreprise
Les œufs d'entreprise ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 297 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,15 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, du sel casher, de la crème épaisse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal, végétarien et cétogène régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Essayer Jambon de Compagnie Farci, Poulet de Compagnie, et Société Chou-Fleur pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Ajouter l'oignon etl'ail; assaisonner de sel et de poivre. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'oignon soit ramolli, 8-10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
OignonOignon
4
Ajouter les blettes à la poêle par la poignée, en les jetant pour les flétrir entre les ajouts. Cuire, en remuant souvent, jusqu'à tendreté, 8-10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteBette
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter la crème et laisser mijoter jusqu'à épaississement etpresque évaporé, 8-10 minutes; assaisonner avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CrèmeCrème
6
Répartir uniformément le mélange de bettes à carde dans un plat allant au four de 13x9x2". À l'aide du dos d'une cuillère, faites 12 petites divotes uniformément espacées dans le mélange de bettes à carde. Casser 1 œuf dans chaquedivote. Assaisonner les œufs de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PropagerPropager
BetteBette
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
7
Saupoudrer de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
8
Cuire au four, en tournant le plat une fois, jusqu'à ce que les blancs d'œufs soient presque fixés et que les jaunes soient toujoursrunny, 15-18 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Laisser reposer 5 minutesavant de servir.
10
FAIRE À L'AVANCE: Le mélange de blettes et de crème peut être préparé 1 jour à l'avance. Couvrir et refroidir.Réchauffer avant de transférer dans un plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteBette
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé17
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