Oeufs Cuits sur du Hachis à la poêle au fromage

Oeufs Cuits sur du Hachis à la poêle au fromage
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des œufs cuits à la pâte sur du hachis à la poêle au fromage. Une portion contient 335 calories, 18g de protéines, et 20g de matières grasses. Pour 1,01 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 378 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Si vous avez de l'oignon, des œufs, des oignons verts et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Hachis de Choux de Bruxelles à la Sauge Frite et Œufs Cuits Doux, Légumes Verts De Printemps Et Œufs Entiers À Pâte Molle Œufs, Vanille, et Œufs à la Coque et Artichauts en Bouillon.

Instructions

1
Chauffer l'huile végétale dans une grande poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter la pomme de terre, saler et poivrer et cuire, en remuant et en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elle soit bien cuite et commence à brunir, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PommePomme
3
Ajouter l'oignon et cuire en remuant souvent jusqu'à ce que les oignons commencent à brunir, environ 4 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
4
Retirer la poêle du feu et mélanger les pommes de terre avec 1/4 tasse de fromage râpé (le fromage grésillera), puis étaler les pommes de terre en une couche uniforme, en faisant 8 puits dans le haut. Casser les œufs dans chacun des puits, saupoudrer le reste du fromage sur le dessus et remettre à feu moyen. Assaisonner de sel et de poivre, couvrir et cuire jusqu'à ce que les blancs d'œufs soient fixés mais que les jaunes soient encore liquides, environ 5 minutes
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
FromageFromage
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
PommePomme
PropagerPropager
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé10
Magazine