Oeufs Bénédictine au Bacon Canadien et Épinards

Oeufs Bénédictine au Bacon Canadien et Épinards
Les œufs Benedict au Bacon canadien et aux épinards pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Pour 5,58 per par portion, cette recette couvertures 50% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 1713 calories, 39g de protéines, et 142g de matières grasses chacun. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Un mélange de crème épaisse, de vinaigre, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 75%. Essayer Recette Classique d'Œufs au Bacon Canadiens Bénédicte, Bacon Canadien et Benoît Ranch, et Bacon et Œufs Canadiens Suisses pour des recettes similaires.

Instructions

1
Retirez-les du four et couvrez pour les garder au chaud. Faites chauffer le four jusqu'à ce qu'il soit grillé.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mettez les moitiés de muffins anglais sur une plaque à pâtisserie et faites dorer des deux côtés sous le gril.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Muffin AnglaisMuffin Anglais
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Poulet De ChairPoulet De Chair
3
Retirer dans une assiette. Réduisez la chaleur du four à 200 degrés F et mettez les muffins anglais au four pour les garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Muffin AnglaisMuffin Anglais
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Faites chauffer de 2 à 3 pouces d'eau salée à ébullition dans une grande casserole ou une poêle profonde pour les œufs; éteignez le feu et couvrez pour garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
5
Pendant ce temps, faites la hollandaise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce HollandaiseSauce Hollandaise
6
Mélanger les jaunes d'œufs, le jus de citron, l'eau, le sel et le cayenne dans un mélangeur et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux, environ 1 minute. Puis, avec le mélangeur en marche, arrosez le beurre fondu en un mince filet. Goût pour le sel et le jus de citron. Pour garder la sauce au chaud, mettez tout le pot du mélangeur dans un bol d'eau tiède; réservez le temps de terminer le plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
BeurreBeurre
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
7
Lorsque les pommes de terre sont sorties du four, faites chauffer un 2-count d'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
8
Ajouter la moitié des tranches de bacon et faire dorer des deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
9
Transférer dans une assiette tapissée de serviettes en papier. Faire dorer les 4 tranches restantes et les mettre sur l'assiette.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
10
Mettez le bacon au four pour le garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Remettre la poêle à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Ajouter 2 minutes d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
13
Ajouter l'oignon et cuire jusqu'à ce qu'il soit ramolli, 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
14
Ajouter les épinards et remuer; cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien réchauffés, 3 à 4 minutes. Incorporer la crème et laisser mijoter pour réduire. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
épinardépinard
CrèmeCrème
15
Remettre l'eau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
16
Ajouter le vinaigre et tourbillonner plusieurs fois avec une cuillère de cuisine. Ensuite, en cassant d'abord chaque œuf dans une tasse, déposez doucement 4 œufs dans l'eau frémissante et laissez cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits, 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
EauEau
OeufOeuf
17
Pendant ce temps, procurez-vous 4 assiettes de service et mettez 2 moitiés de muffins dans chaque assiette. Mettez un morceau de bacon sur chaque moitié et garnissez d'une cuillerée d'épinards.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
18
Retirez les œufs pochés avec une cuillère à fente et placez-les sur les épinards. Faites de même avec les 4 œufs restants. Déposer la sauce hollandaise tiède et garnir d'un brin de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce HollandaiseSauce Hollandaise
Oeuf PochéOeuf Poché
PersilPersil
épinardépinard
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
19
Servir avec les pommes de terre rôties aux herbes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre RôtiesPommes De Terre Rôties
20
Préchauffer le four à 375 degrés F. Mélanger les pommes de terre, l'huile et le thym et saupoudrer de sel. Déposer les pommes de terre sur une plaque à pâtisserie et les rôtir jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croustillantes sur les bords, 30 à 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
ThymThym
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions4
Score de santé47
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