Oeufs Bénédictine au Bacon Canadien et Épinards
Les œufs Benedict au Bacon canadien et aux épinards pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Pour 5,58 per par portion, cette recette couvertures 50% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 1713 calories, 39g de protéines, et 142g de matières grasses chacun. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Un mélange de crème épaisse, de vinaigre, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 75%. Essayer Recette Classique d'Œufs au Bacon Canadiens Bénédicte, Bacon Canadien et Benoît Ranch, et Bacon et Œufs Canadiens Suisses pour des recettes similaires.
Instructions
Retirez-les du four et couvrez pour les garder au chaud. Faites chauffer le four jusqu'à ce qu'il soit grillé.
Mettez les moitiés de muffins anglais sur une plaque à pâtisserie et faites dorer des deux côtés sous le gril.
Retirer dans une assiette. Réduisez la chaleur du four à 200 degrés F et mettez les muffins anglais au four pour les garder au chaud.
Faites chauffer de 2 à 3 pouces d'eau salée à ébullition dans une grande casserole ou une poêle profonde pour les œufs; éteignez le feu et couvrez pour garder au chaud.
Pendant ce temps, faites la hollandaise.
Mélanger les jaunes d'œufs, le jus de citron, l'eau, le sel et le cayenne dans un mélangeur et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux, environ 1 minute. Puis, avec le mélangeur en marche, arrosez le beurre fondu en un mince filet. Goût pour le sel et le jus de citron. Pour garder la sauce au chaud, mettez tout le pot du mélangeur dans un bol d'eau tiède; réservez le temps de terminer le plat.
Lorsque les pommes de terre sont sorties du four, faites chauffer un 2-count d'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter la moitié des tranches de bacon et faire dorer des deux côtés.
Transférer dans une assiette tapissée de serviettes en papier. Faire dorer les 4 tranches restantes et les mettre sur l'assiette.
Mettez le bacon au four pour le garder au chaud.
Remettre la poêle à feu moyen.
Ajouter 2 minutes d'huile d'olive.
Ajouter l'oignon et cuire jusqu'à ce qu'il soit ramolli, 3 à 5 minutes.
Ajouter les épinards et remuer; cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien réchauffés, 3 à 4 minutes. Incorporer la crème et laisser mijoter pour réduire. Assaisonner de sel et de poivre.
Remettre l'eau à ébullition.
Ajouter le vinaigre et tourbillonner plusieurs fois avec une cuillère de cuisine. Ensuite, en cassant d'abord chaque œuf dans une tasse, déposez doucement 4 œufs dans l'eau frémissante et laissez cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits, 3 à 5 minutes.
Pendant ce temps, procurez-vous 4 assiettes de service et mettez 2 moitiés de muffins dans chaque assiette. Mettez un morceau de bacon sur chaque moitié et garnissez d'une cuillerée d'épinards.
Retirez les œufs pochés avec une cuillère à fente et placez-les sur les épinards. Faites de même avec les 4 œufs restants. Déposer la sauce hollandaise tiède et garnir d'un brin de persil.
Servir avec les pommes de terre rôties aux herbes.
Préchauffer le four à 375 degrés F. Mélanger les pommes de terre, l'huile et le thym et saupoudrer de sel. Déposer les pommes de terre sur une plaque à pâtisserie et les rôtir jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croustillantes sur les bords, 30 à 40 minutes.