Oeufs Bénédicte
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez les œufs Bénédicte. Pour 1,57 $par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 284 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange d'œufs, de tomates, de farine et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 41%. Ce score est solide. Essayer Oeufs Benedict Oeufs Diaboliques, Oeufs Bénédicte, et Oeufs Bénédicte pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les asperges dans un panier vapeur; placer dans une grande casserole de plus de 1 po. d'eau. Porter à ébullition; couvrir et cuire à la vapeur pendant 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient croustillants.
Dans une grande poêle, faire revenir 2-3 po. d'eau à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter doucement. Cassez les œufs froids, un à la fois, dans une tasse à crème anglaise. En tenant la tasse près de la surface de l'eau, glissez les œufs dans l'eau frémissante. Cuire, à découvert, pendant 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce que les blancs soient complètement pris et que les jaunes commencent à épaissir.
Pendant ce temps, dans une grande casserole, faire fondre le beurre. Incorporer la farine jusqu'à consistance lisse; ajouter graduellement le lait. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Retirer du feu; incorporer le fromage jusqu'à ce qu'il soit fondu.
À l'aide d'une écumoire, sortez les œufs pochés de l'eau. Sur chaque moitié de muffin, déposer une tranche de tomate, une tranche de bacon canadien, un œuf poché et quatre morceaux d'asperges. Garnir chacun d'environ 3 cuillères à soupe de sauce au fromage.