La Spéciale César

La Spéciale César
La spéciale César pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Cette recette sert 4 et coûte 44 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et respectueuse du fodmap a 398 calories, 2g de protéines, et 43g de matières grasses par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du poivre, du parmesan, de la mayonnaise et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Salades César au Maïs Rôti avec Vinaigrette César au Yogourt Grec au Parmesan, Salade César au Poulet avec Croûtons à l'ail { et Vinaigrette César Légère}, et Salade de Pâtes César au Poulet avec Vinaigrette César Légère.

Instructions

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Mélanger la mayonnaise, le parmesan, le zeste de citron, le jus de citron, le poivre et le sel de table dans un petit bol. Réfrigérer dans un récipient hermétique jusqu'à 5 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Jus De CitronJus De Citron
Zeste De CitronZeste De Citron
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Sel De TableSel De Table
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé1
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine