Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez les œufs Bénédicte. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,15 $par portion. Une portion contient 534 calories, 18g de protéines, et 33g de matières grasses. 48 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la levure active, du sel casher, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 13 heures et 55 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un cuillère solide score de 53%. Des recettes similaires incluent Oeufs Benedict Oeufs Diaboliques, Oeufs Bénédicte, et Oeufs Bénédicte.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Équipement spécial: 8 boîtes de conserve (3 3/4 po de diamètre sur 2 po de hauteur) avec dessus et fond enlevés ou 8 anneaux à muffins anglais
Ingrédients dont vous aurez besoin
½ Cuillères à Café De Sel
3
Mélanger la farine, le lait écrémé, le sucre, la levure et le sel dans le bol d'un batteur sur socle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait En Poudre Non Gras
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Jus De Citron, Facultatif
1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
Grosse Pincée De Sel Fin
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
4
Mélanger à feu doux pendant 10 secondes à l'aide de la palette.
5
Mettez l'eau et le raccourcissement dans un récipient allant au micro-ondes et chauffez à 120 à 130 degrés F, environ 2 minutes. Remuer jusqu'à ce que le shortening soit complètement fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasses De Dattes Hachées (environ
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
6
Ajouter le mélange d'eau aux ingrédients secs et mélanger à vitesse moyenne jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé, en arrêtant de racler le bol à mi-cuisson, environ 3 minutes. Couvrir le bol d'une pellicule plastique et réfrigérer toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En Huit
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
7
Sortez la pâte du réfrigérateur, découvrez-la et mélangez à vitesse moyenne, à l'aide de la palette, pendant 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
8
Placez les 8 boîtes sur un moule en demi-feuille et vaporisez généreusement les anneaux et la casserole avec un spray antiadhésif.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
9
Saupoudrer 1/2 cuillère à café d'avoine dans le fond de chaque anneau. Verser la pâte, avec une cuillère à crème glacée de 2 onces ou un plat, dans les anneaux, en divisant la pâte uniformément entre les anneaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace Napolitaine (carton)
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Coupes De Pêches De La Taille D'une Collation
Matériel que vous utiliserez
3 Tasses Chacun De Sorbet à La Framboise, à L'orange Et Au Citron Vert
10
Saupoudrer chaque dessus avec 1/2 cuillère à café d'avoine. Couvrir de papier sulfurisé et laisser reposer dans un endroit chaud pendant 60 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupes De Pêches De La Taille D'une Collation
11
Chauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
12
Laissez le parchemin en place et placez une deuxième plaque sur le dessus.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
13
Cuire au four pendant 20 minutes puis retirer la demi-plaque supérieure. Continuez à cuire jusqu'à ce que les muffins atteignent une température interne de 210 degrés F sur un thermomètre à lecture instantanée et soient légèrement dorés, environ 5 à 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De Sésame
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
Crevettes Sautées, Décortiquées
14
Retirer la poêle avec les muffins encore dans les anneaux, sur une grille de refroidissement pendant 10 minutes. Faites glisser un couteau autour du périmètre de l'anneau pour le desserrer. Laisser refroidir complètement avant de fendre avec une fourchette. Pour servir, faire griller sous le gril pendant 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Biscuits M&M à L'orange
Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)
1 Rouleau De Fruits Jaunes
Crevettes Sautées, Décortiquées
15
Mettez 4 tasses de crème pâtissière (6 onces) dans une sauteuse ou un rondeau droit de 6 pintes de profondeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
16
Ajoutez 4 litres d'eau ou assez pour couvrir les tasses d'au moins 1/4 de pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
17
Ajouter le vinaigre et le sel à l'eau et mettre la casserole sur feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
18
Chauffer jusqu'à ce que l'eau commence à bouillir et que les tasses claquent contre le fond de la casserole, 20 à 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
19
Ajustez la chaleur pour maintenir une température de l'eau de 205 degrés F à l'extérieur des tasses. Cassez les œufs, 1 à la fois, dans une autre tasse à crème anglaise ou une louche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Paquet De Mélange à Gâteau Naturel
Matériel que vous utiliserez
Louche
20
Versez les œufs lentement dans chacune des tasses, en les espaçant d'environ 10 secondes. Cuire 5 minutes chacun.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquet De Mélange à Gâteau Naturel
21
Servir immédiatement ou retirer les œufs des tasses et transférer dans un bain de glace pour arrêter la cuisson. Réfrigérer jusqu'à 6 heures dans le bain de glace.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquet De Mélange à Gâteau Naturel
1 Once De Liqueur De Fusion Classée X
22
Pour réchauffer, porter l'eau à ébullition, éteindre le feu et ajouter les œufs. Attendre 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Paquet De Mélange à Gâteau Naturel
23
Fouetter ensemble les jaunes d'œufs, l'eau, le sel et 1/4 cuillère à café de poivre de Cayenne dans un saucier de 2 pintes pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Au Gingembre, Divisés
1 Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
24
Mettez la saucière à feu doux et fouettez vigoureusement, en allumant et éteignant la casserole toutes les 10 à 15 secondes, en portant le mélange à 140 à 145 degrés F, sur un thermomètre à lecture instantanée, environ 3 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De Sésame
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
Crevettes Sautées, Décortiquées
25
Ajouter 1 morceau de beurre à la fois, toutes les 30 secondes, tout en fouettant continuellement et en déplaçant la saucière sur et hors du feu. Maintenir la température autour de 120 à 130 degrés F tout au long du reste du processus de cuisson. Une fois la moitié du beurre, ou 8 morceaux, ajoutés, ajoutez 1 cuillère à soupe de jus de citron.
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
26
Ajouter les 8 morceaux de beurre restants, 1 à la fois, toutes les 30 secondes, tout en continuant à allumer et éteindre le feu et en maintenant 120 à 130 degrés F. Une fois le dernier morceau de beurre ajouté, ajoutez le reste 1 cuillère à soupe de jus de citron, le reste 1/4 cuillère à café de poivre de Cayenne et le sucre et fouettez pendant 1 à 2 minutes.
1 Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Jus De Citron, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
27
Goûtez et ajoutez plus de jus de citron, comme vous le souhaitez. Placez immédiatement dans un thermos court et à large ouverture pour tenir jusqu'à 2 heures. Réchauffer à feu doux pendant 45 secondes.
Mettre le bacon canadien en julienne dans une sauteuse de 10 pouces à feu moyen. Cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'il soit bien chaud et commence à brunir légèrement sur les bords, environ 4 à 5 minutes. Éteignez le feu, mais laissez le bacon dans la poêle pour le garder au chaud jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bacon Canadien
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
2
Pour chaque portion, mettez 2 petites cuillerées de hollandaise dans une assiette et placez 1/2 muffin anglais sur chaque cuillerée. Déposer une petite quantité de bacon canadien sur chaque moitié et garnir d ' 1 œuf poché chaud et arroser de hollandaise. Répéter l'opération avec le reste des ingrédients et servir immédiatement.