Gâteau au Miel Et à la Vanille

Gâteau au Miel Et à la Vanille
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau au miel et à la vanille. Cette recette sert 6 et coûte 92 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 34g de matières grasses, et un total de 650 calories. Un mélange d'extrait de vanille, de miel, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 4 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau à la Crème Sure Au Miel Et à la Vanille, Gâteau au Miel et à la Vanille avec Crème Fouettée à l'Orange, et Gâteau À La Vanille Et À La Crème Sure Avec Glaçage À La Vanille pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffez le four à 350 degrés. Graisser le fond d'un moule à pain de 8 1/2 x 4 1/2 x 2 1/2 po. Tapisser le fond de papier sulfurisé, puis graisser et fariner la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Moule à PainMoule à Pain
FourFour
3
Dans le bol d'un batteur électrique muni de la palette, crémer le beurre et le sucre à vitesse moyenne pendant 3 à 4 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient légers. Pendant ce temps, mettez les œufs, le miel, la vanille et le zeste de citron dans une tasse à mesurer en verre, mais ne combinez pas. Avec le mélangeur à vitesse moyenne-basse, ajouter le mélange d'œufs, un œuf à la fois, en grattant le bol et en laissant chaque œuf s'incorporer avant d'ajouter l'œuf suivant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
VanilleVanille
BeurreBeurre
CrèmeCrème
MielMiel
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
BlenderBlender
BolBol
4
Tamiser ensemble la farine, le sel et la levure chimique. Avec le mélangeur à basse vitesse, ajoutez-le lentement à la pâte jusqu'à ce qu'il soit simplement combiné. Terminez de mélanger la pâte avec une spatule en caoutchouc et versez-la dans la casserole préparée. Lissez le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
BlenderBlender
PoêlePoêle
5
Cuire au four de 50 à 60 minutes, jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 15 minutes, étaler sur une plaque à pâtisserie et laisser refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions6
Score de santé2
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine