Oeufs aux Herbes

Oeufs aux Herbes
Besoin d'un accompagnement sans gluten, primal et végétarien? Les œufs aux herbes pourraient être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 138 calories, 10g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 1,27 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous avez du lait, du beurre, des herbes et des oignons verts, et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Œufs Écossais aux Herbes Fraîches, Œufs Fins aux Herbes, et Riz Et Œufs Aux Pois Et Herbes.

Instructions

1
Dans une grande poêle antiadhésive, à feu moyen, faire fondre le butter.In dans un grand bol, fouetter ensemble les œufs, le lait ou l'eau, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PoivrerPoivrer
EauEau
OeufOeuf
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FouetterFouetter
BolBol
2
Verser le mélange dans la casserole et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à la cuisson désirée, 4 à 5 minutes. Incorporer le mélange d'herbes et d'échalotes dans les œufs cuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé2
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