Oeufs au Jambon Serrano et Fromage Manchego, Relish d'Olive Verte et Migas
Les œufs au jambon Serrano et au fromage Manchego, la Relish d'olive Verte et les Migas ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 293 calories, 19g de protéines, et 22g de matières grasses. Pour 3,79 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 3 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est présenté par Epicurious. Cette recette est typique de la cuisine européenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange d'huile d'olive, de gros sel casher, de jambon serrano et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le gros sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Sucré Salé au Granolan et à la Noix de Coco {Édition Cadeau Sugar Rush #4} en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et cétogène régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 54%. Des recettes similaires incluent Roulade de Jambon Serrano et Fromage Manchego, Sandwichs au Fromage Grillé espagnol avec Manchego et Jamón Serrano, et Sandwichs Serrano, Manchego et Pommes.
Instructions
Mélanger tous les ingrédients dans un petit bol. FAIRE À L'AVANCE: La relish peut être faite 1 jour à l'avance. Couvrir et réfrigérer.
Préchauffer le four à 375 °F. Mélanger l'huile d'olive et l'ail dans un grand bol.
Ajouter les cubes de pain et mélanger pour bien enrober.
Transférer le pain sur une grande plaque à pâtisserie lourde et cuire jusqu'à ce qu'il soit légèrement grillé tout en restant moelleux, environ 10 minutes. Cool.
Fouetter l'huile d'olive, le vinaigre et les échalotes dans un grand bol.
Ajouter la roquette, la frisée et les migas; bien mélanger. Assaisonner légèrement de fleur de sel. Répartir la salade dans 4 assiettes.
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter les œufs; couvrir immédiatement le dessus de chaque œuf avec du fromage, en divisant uniformément. Couvrir et cuire jusqu'à ce que les blancs d'œufs soient juste fixés et que le fromage ramollisse, environ 2 minutes. Transférer délicatement 1 œuf dans chaque assiette; garnir de jambon et assaisonner de poivre. Garnir chaque œuf de relish en divisant uniformément.
* Un fromage espagnol à base de lait de brebis; vendu dans certains supermarchés et dans les magasins d'aliments spécialisés.