Oeufs au Jambon Serrano et Fromage Manchego, Relish d'Olive Verte et Migas

Oeufs au Jambon Serrano et Fromage Manchego, Relish d'Olive Verte et Migas
Les œufs au jambon Serrano et au fromage Manchego, la Relish d'olive Verte et les Migas ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 293 calories, 19g de protéines, et 22g de matières grasses. Pour 3,79 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 3 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est présenté par Epicurious. Cette recette est typique de la cuisine européenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange d'huile d'olive, de gros sel casher, de jambon serrano et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le gros sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Sucré Salé au Granolan et à la Noix de Coco {Édition Cadeau Sugar Rush #4} en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et cétogène régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 54%. Des recettes similaires incluent Roulade de Jambon Serrano et Fromage Manchego, Sandwichs au Fromage Grillé espagnol avec Manchego et Jamón Serrano, et Sandwichs Serrano, Manchego et Pommes.

Instructions

1
Mélanger tous les ingrédients dans un petit bol. FAIRE À L'AVANCE: La relish peut être faite 1 jour à l'avance. Couvrir et réfrigérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)
Matériel que vous utiliserez
BolBol
1
Préchauffer le four à 375 °F. Mélanger l'huile d'olive et l'ail dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
2
Ajouter les cubes de pain et mélanger pour bien enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cubes De PainCubes De Pain
3
Transférer le pain sur une grande plaque à pâtisserie lourde et cuire jusqu'à ce qu'il soit légèrement grillé tout en restant moelleux, environ 10 minutes. Cool.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
1
Fouetter l'huile d'olive, le vinaigre et les échalotes dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
échaloteéchalote
VinaigreVinaigre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Ajouter la roquette, la frisée et les migas; bien mélanger. Assaisonner légèrement de fleur de sel. Répartir la salade dans 4 assiettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fleur De SelFleur De Sel
RoquetteRoquette
1
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les œufs; couvrir immédiatement le dessus de chaque œuf avec du fromage, en divisant uniformément. Couvrir et cuire jusqu'à ce que les blancs d'œufs soient juste fixés et que le fromage ramollisse, environ 2 minutes. Transférer délicatement 1 œuf dans chaque assiette; garnir de jambon et assaisonner de poivre. Garnir chaque œuf de relish en divisant uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
FromageFromage
PoivrerPoivrer
(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)
OeufOeuf
JambonJambon
3
* Un fromage espagnol à base de lait de brebis; vendu dans certains supermarchés et dans les magasins d'aliments spécialisés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De BrebisLait De Brebis
FromageFromage

Vin recommandé: Tempranillo, Albarino, Grenache

L'espagnol au menu ? Essayez de l'associer avec du Tempranillo, de l'Albarino et du Grenache. Lorsque vous associez du vin à des plats espagnols, pourquoi ne pas suivre la règle "ce qui grandit ensemble va ensemble"? Nous recommandons albariño pour le vin blanc et garnachan et tempranillo pour le rouge. Un vin que vous pourriez essayer est le Flaco Tempranillo. Il a 4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 8 dollars.
Flaco Tempranillo
Flaco Tempranillo
Produit à partir de vignobles biologiques d'élevage sec. Flaco montre la complexité de deux fois son prix. Ces vignes sont cultivées dans divers micro-climats, ce qui permet une plus grande cohérence de maturité année après année. Le caractère frais et pur de ce vin en fait un vin extrêmement polyvalent à accompagner avec de la nourriture. Ce vin se marie bien avec les viandes blanches comme le porc et le poulet et les poissons feuilletés comme le merlu, la morue ou la plie. Cela a le fruit et l'acidité pour correspondre avec les viandes rouges, ainsi que.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé12
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