Oeufs au jambon et au fromage
La cuisson des œufs au jambon et au fromage prend environ 40 minutes du début à la fin. Pour 1,73 $ par portion , vous obtenez un plat principal pour 6 personnes. Une portion contient 446 calories , 28 g de protéines et 34 g de matières grasses . Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la levure chimique, du fromage suisse, du jambon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En prenant en compte tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 39 % , ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont la cuisson aux œufs au jambon et au fromage , les asperges, la cuisson au jambon et aux œufs et la cuisson au jambon et aux œufs printanière .
Instructions
Dans un grand bol, battre les œufs à vitesse moyenne-élevée pendant 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient de couleur citron.
Mélanger la farine et la levure chimique; ajouter progressivement aux œufs et bien mélanger. Incorporer le reste des ingrédients.
Verser dans un moule graissé de 11 po. x 7 pouces. plat de cuisson.
Cuire au four, à découvert, à 375° pendant 24 à 28 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré près du centre en ressorte propre.
Laisser reposer 5 minutes avant de couper.