Oeufs Au Four Individuels
Les œufs au four individuels sont un sans gluten, primal et adapté au fodmap repas du matin. Cette recette sert 1 et coûte 64 cents par portion. Une portion contient 219 calories, 10g de protéines, et 19g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez du bacon, des œufs, du fromage cheddar et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Oeufs Au Four Individuels, Oeufs au Four individuels avec Tabasco, et Œufs au Four Individuels avec Purée de Pommes de Terre et Herbes.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Placer le bacon dans une grande poêle profonde. Cuire à feu moyen-vif jusqu'à coloration uniforme, mais toujours souple. Enroulez une tranche de bacon à l'intérieur d'une tasse à muffins.
Placez une cuillère à café de beurre (ou de graisse de bacon) au fond du muffin. Déposer l'œuf.
Cuire au four préchauffé pendant 10 à 15 minutes.
Placer 1/4 de tranche de fromage sur l'œuf et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que l'œuf soit cuit.