Oeufs Au Four Individuels

Oeufs Au Four Individuels
Les œufs au four individuels sont un sans gluten, primal et adapté au fodmap repas du matin. Cette recette sert 1 et coûte 64 cents par portion. Une portion contient 219 calories, 10g de protéines, et 19g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez du bacon, des œufs, du fromage cheddar et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Oeufs Au Four Individuels, Oeufs au Four individuels avec Tabasco, et Œufs au Four Individuels avec Purée de Pommes de Terre et Herbes.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer le bacon dans une grande poêle profonde. Cuire à feu moyen-vif jusqu'à coloration uniforme, mais toujours souple. Enroulez une tranche de bacon à l'intérieur d'une tasse à muffins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Placez une cuillère à café de beurre (ou de graisse de bacon) au fond du muffin. Déposer l'œuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De BaconFilet De Bacon
BeurreBeurre
OeufOeuf
4
Cuire au four préchauffé pendant 10 à 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Placer 1/4 de tranche de fromage sur l'œuf et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que l'œuf soit cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
OeufOeuf

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions1
Score de santé2
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