Oeufs au Four en Cocotte aux Oignons
Oeufs au four en Cocotte aux Oignons est un végétarien repas du matin. Cette recette pour 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 142 calories. Pour 42 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de pain de campagne, de brins de persil moitié-moitié à feuilles plates et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 27%. Ce score n'est pas si grand. Essayer Oeufs au Four en Cocotte au Basilic, Oeufs au four aux herbes {Oeufs en Cocotte}, et Oeufs Au Four Aux Herbes {oeufs En Cocotte} pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 35 degrés
Enduire légèrement 6 ramequins (8 onces) d'un aérosol de cuisson.
Étalez les cubes de pain en une couche uniforme sur une plaque à pâtisserie et enduisez légèrement d'aérosol de cuisson.
Cuire au four à 350 pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que le pain soit croustillant et légèrement doré, en remuant après 5 minutes.
Chauffer une petite poêle à feu moyen. Enduire la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ajouter l'oignon, 1/4 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre dans la poêle; cuire 10 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit tendre. Augmenter le feu à moyen-élevé. Incorporer 2 cuillères à soupe d'eau et cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées, en remuant fréquemment. Répartir uniformément l'oignon dans les ramequins préparés; garnir de croûtons.
Saupoudrer le reste de 1/4 cuillère à café de sel et le reste de 1/8 cuillère à café de poivre uniformément sur les croûtons.
Cassez délicatement 1 œuf dans chaque ramequin sur les croûtons; versez 2 cuillères à café moitié-moitié sur chaque œuf. Disposer les ramequins dans une rôtissoire tapissée d'un torchon (pour les ancrer dans la poêle).
Versez de l'eau bouillante à mi-hauteur des côtés des ramequins pour faire un bain-marie.
Cuire au four à 350 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que les blancs soient presque pris. Ils doivent être légèrement sous-cuits car ils continueront à cuire dans les plats chauds lorsque vous les sortirez du four.
Garnir de brins de persil plat, si désiré.