Oeufs au Four en Cocotte aux Oignons

Oeufs au Four en Cocotte aux Oignons
Oeufs au four en Cocotte aux Oignons est un végétarien repas du matin. Cette recette pour 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 142 calories. Pour 42 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de pain de campagne, de brins de persil moitié-moitié à feuilles plates et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 27%. Ce score n'est pas si grand. Essayer Oeufs au Four en Cocotte au Basilic, Oeufs au four aux herbes {Oeufs en Cocotte}, et Oeufs Au Four Aux Herbes {oeufs En Cocotte} pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35 degrés
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Enduire légèrement 6 ramequins (8 onces) d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre
Matériel que vous utiliserez
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes RetiréesPain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
3
Étalez les cubes de pain en une couche uniforme sur une plaque à pâtisserie et enduisez légèrement d'aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre
5 Tranches De Pain Blanc, Coupées En Cubes De 1 Pouce5 Tranches De Pain Blanc, Coupées En Cubes De 1 Pouce
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
4
Cuire au four à 350 pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que le pain soit croustillant et légèrement doré, en remuant après 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Concentré De Limonade Décongelé, DiviséConcentré De Limonade Décongelé, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
5
Chauffer une petite poêle à feu moyen. Enduire la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
6
Ajouter l'oignon, 1/4 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre dans la poêle; cuire 10 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit tendre. Augmenter le feu à moyen-élevé. Incorporer 2 cuillères à soupe d'eau et cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées, en remuant fréquemment. Répartir uniformément l'oignon dans les ramequins préparés; garnir de croûtons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûtonsCroûtons
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
(gros Tube)(gros Tube)
Matériel que vous utiliserez
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes RetiréesPain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
7
Saupoudrer le reste de 1/4 cuillère à café de sel et le reste de 1/8 cuillère à café de poivre uniformément sur les croûtons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûtonsCroûtons
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
(gros Tube)(gros Tube)
8
Cassez délicatement 1 œuf dans chaque ramequin sur les croûtons; versez 2 cuillères à café moitié-moitié sur chaque œuf. Disposer les ramequins dans une rôtissoire tapissée d'un torchon (pour les ancrer dans la poêle).
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûtonsCroûtons
(Keebler)(Keebler)
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
Sopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour ServirSopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour Servir
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes RetiréesPain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
9
Versez de l'eau bouillante à mi-hauteur des côtés des ramequins pour faire un bain-marie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes RetiréesPain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
10
Cuire au four à 350 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que les blancs soient presque pris. Ils doivent être légèrement sous-cuits car ils continueront à cuire dans les plats chauds lorsque vous les sortirez du four.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
11
Garnir de brins de persil plat, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Persil PlatPersil Plat
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé3
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