OEUFS AU FOUR AVEC PORTOBELLO (HUEVOS CON PORTOBELLO)
LES ŒUFS CUITS AU FOUR AVEC PORTOBELLO (HUEVOS CON PORTOBELLO) pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,32 $ par portion. Une portion contient 203 calories, 10g de protéines, et 16g de matières grasses. 18 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du beurre, du sel et du poivre, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est solide. Essayer Oeufs au Four Portobello, Oeufs Portobello Bénédicte, et Champignons Portobello Cuits au Four pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 ° F
Chauffer le beurre dans une poêle moyenne à feu moyen.
Ajouter les oignons et cuire pendant 1 à 2 minutes, puis ajouter les champignons et cuire encore 5 minutes ou jusqu'à ce que les oignons soient translucides.
Ajouter la farine et le lait en remuant constamment, cuire environ 2 minutes, saler et poivrer.
Ajouter le persil et le thym, retirer du feu.Frottez l'intérieur de 6 petits ramequins avec du beurre, puis ajoutez le mélange de champignons dans chaque ramequin.
Ajouter 1 œuf à chacun, saler et poivrer.
Ajouter 1 cuillère à soupe de crème épaisse et 1 cuillère à soupe de fromage parmigiano-reggiano.
Placer les ramequins dans un plat allant au four et cuire environ 8 à 10 minutes.