OEUFS AU FOUR AVEC PORTOBELLO (HUEVOS CON PORTOBELLO)

OEUFS AU FOUR AVEC PORTOBELLO (HUEVOS CON PORTOBELLO)
LES ŒUFS CUITS AU FOUR AVEC PORTOBELLO (HUEVOS CON PORTOBELLO) pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,32 $ par portion. Une portion contient 203 calories, 10g de protéines, et 16g de matières grasses. 18 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du beurre, du sel et du poivre, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est solide. Essayer Oeufs au Four Portobello, Oeufs Portobello Bénédicte, et Champignons Portobello Cuits au Four pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 ° F
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Chauffer le beurre dans une poêle moyenne à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les oignons et cuire pendant 1 à 2 minutes, puis ajouter les champignons et cuire encore 5 minutes ou jusqu'à ce que les oignons soient translucides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
OignonOignon
4
Ajouter la farine et le lait en remuant constamment, cuire environ 2 minutes, saler et poivrer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
5
Ajouter le persil et le thym, retirer du feu.Frottez l'intérieur de 6 petits ramequins avec du beurre, puis ajoutez le mélange de champignons dans chaque ramequin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
PersilPersil
BeurreBeurre
ThymThym
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
6
Ajouter 1 œuf à chacun, saler et poivrer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
OeufOeuf
7
Ajouter 1 cuillère à soupe de crème épaisse et 1 cuillère à soupe de fromage parmigiano-reggiano.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème épaisseCrème épaisse
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
FromageFromage
8
Placer les ramequins dans un plat allant au four et cuire environ 8 à 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
RamequinRamequin
9
Servir immédiatement.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé5
Types de platsPlat D'Accompagnement
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