Raviolis de Rampe aux Calamars d'une heure
Les raviolis de rampe avec des calamars d'une heure pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 6,15 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 292 calories. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de poivre, de calamars d'une heure, de rampes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Avec une cuillerée score de 67%, ce plat est solide. Essayer Pesto de Rampe et Raviolis, Salade de Rampe au Citron - Vinaigrette de Rampe, et Rampe Kimchi & Rampe Confite pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les rampes sur le gril et cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres et fumées, environ 1 minute.
Retirer les rampes du gril et laisser refroidir. Hacher les rampes fraîches en morceaux de 1/4 de pouce et les placer dans un petit bol à mélanger avec du poivre noir et des tomates. Assaisonner de sel et réserver.
Porter 6 litres d'eau à ébullition et ajouter 2 cuillères à soupe de sel.
Rouler les pâtes jusqu'à ce qu'elles soient plus fines et les couper en carrés de 3 pouces.
Placer 1 cuillère à soupe de mélange de rampe au centre de chaque carré et plier en triangle. Continuez jusqu'à ce que toutes les pâtes soient cuites.
Placer les raviolis dans de l'eau bouillante et laisser mijoter jusqu'à cuisson, environ 4 à 5 minutes.
Pendant ce temps, chauffer les calamars et l'huile d'olive dans une sauteuse de 12 à 14 pouces jusqu'à ébullition. Baisser le feu pour laisser mijoter et ajouter la ciboulette.
Égoutter les raviolis et les mélanger dans une casserole avec les calamars. Mélanger pour enrober et mélanger délicatement.
Verser dans un plat chaud et servir immédiatement.