Oeufs Aigres-Doux Malaisiens (oeufs Masak Branda / belanda)

Les œufs aigres-doux malaisiens (œufs Masak Branda / belanda) pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 423 calories, 12g de protéines, et 29g de matières grasses. Pour 82 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile de cuisson, des œufs, de la pulpe de tamarin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires incluent Œufs Diaboliques Aigre-Doux, Comment cuisiner: Peau de tofu croustillante végétarienne Ovo-lacto, légumes mélangés et œufs de caille avec sauce aigre-douce, et Œufs Brouillés À La Crème Sure Et À La Ciboulette.