Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Egg Foo Yung II pourrait être une recette formidable à essayer. Cette recette sert 6 personnes. Pour 94 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 181 calories, 16g de protéines, et 9g de matières grasses. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre moulu, de l'eau, de la fécule de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sucre blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de 33 cuillerées pas si énorme%. Des recettes similaires incluent Oeuf Végétalien Foo Yung (Tofu Yung), Oeuf Foo Yung, et Oeuf Fu Yung.
Instructions
1
Battre les œufs dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Ajouter le céleri, l'oignon, les germes de soja, les champignons, le poulet, le bœuf, le porc, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Germes De Soja
Champignon
Poulet Entier
Céleri
Oignon
Boeuf
Porc
3
Mélanger.
4
Chauffer l'huile dans une poêle moyenne ou un wok et faire dorer le mélange d'œufs 1/2 tasse à la fois. Lorsque tout le mélange est doré, réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeuf
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
5
Pour faire la sauce: Dissoudre le bouillon dans l'eau chaude dans une petite casserole; ajouter le sucre et la sauce soja et bien mélanger à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Soja
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Sucre
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
6
Ajouter l'eau froide et la fécule de maïs et remuer jusqu'à consistance épaisse et lisse.