Oeuf dans un trou avec des baies et du yogourt
Un œuf dans un trou avec des baies et du yogourt pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 et coûte 96 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 177 calories, 7g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du yogourt, du sel et du poivre casher, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 22%, ce qui n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Crème De Yogourt Et Baies, Baies à Quatre Grains et Yogourt, et Yaourts - Granola Parfaits aux Baies.
Instructions
Étalez le dessus de chaque tranche de pain avec 1/2 cuillère à soupe de beurre. À l'aide d'un emporte-pièce rond ou d'un verre à boire, coupez un trou de 2 1/2 à 3 pouces au centre de chaque tranche de pain, en réservant les morceaux découpés.
Chauffer les 1 1/2 cuillères à soupe de beurre restantes dans une grande poêle antiadhésive ou en fonte à feu moyen.
Déposer le pain et les découpes, côté beurré vers le haut, dans la poêle. Casser 1 œuf dans chaque trou. Assaisonner avec 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre. Cuire jusqu'à ce que le dessous du pain soit doré, 3 à 4 minutes. Retournez et faites cuire l'œuf à la cuisson désirée, 1 à 2 minutes pour un jaune qui coule. Répartissez les baies et le yogourt dans deux bols et saupoudrez d'amandes (si vous les utilisez).