Oeuf dans un trou avec des baies et du yogourt

Oeuf dans un trou avec des baies et du yogourt
Un œuf dans un trou avec des baies et du yogourt pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 et coûte 96 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 177 calories, 7g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du yogourt, du sel et du poivre casher, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 22%, ce qui n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Crème De Yogourt Et Baies, Baies à Quatre Grains et Yogourt, et Yaourts - Granola Parfaits aux Baies.

Instructions

1
Étalez le dessus de chaque tranche de pain avec 1/2 cuillère à soupe de beurre. À l'aide d'un emporte-pièce rond ou d'un verre à boire, coupez un trou de 2 1/2 à 3 pouces au centre de chaque tranche de pain, en réservant les morceaux découpés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fraise Au PiedFraise Au Pied
48 Bonbons Skittles En Bouchées48 Bonbons Skittles En Bouchées
9 Bocaux De Conserve Stérilisés D'une Demi-pinte Avec Couvercles Et Anneaux9 Bocaux De Conserve Stérilisés D'une Demi-pinte Avec Couvercles Et Anneaux
2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées
Matériel que vous utiliserez
Colorant Alimentaire En Gel Rose, Vert Et BleuColorant Alimentaire En Gel Rose, Vert Et Bleu
2
Chauffer les 1 1/2 cuillères à soupe de beurre restantes dans une grande poêle antiadhésive ou en fonte à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fraise Au PiedFraise Au Pied
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
3
Déposer le pain et les découpes, côté beurré vers le haut, dans la poêle. Casser 1 œuf dans chaque trou. Assaisonner avec 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre. Cuire jusqu'à ce que le dessous du pain soit doré, 3 à 4 minutes. Retournez et faites cuire l'œuf à la cuisson désirée, 1 à 2 minutes pour un jaune qui coule. Répartissez les baies et le yogourt dans deux bols et saupoudrez d'amandes (si vous les utilisez).
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Paquets (2 Onces Chacun) D'amandes Moulues2 Paquets (2 Onces Chacun) D'amandes Moulues
Raisins Rouges Sans PépinsRaisins Rouges Sans Pépins
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1/4 Tasse De Yaourt à La Fraise1/4 Tasse De Yaourt à La Fraise
2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Chocolat Râpé, FacultatifChocolat Râpé, Facultatif
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
4
Servir avec les œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé2
Magazine