Oeuf cuit à la vapeur (Chawan Mushi)

L'œuf cuit à la vapeur (Chawan Mushi) pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 2 portions avec 130 calories, 16g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 1,29 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 17 minutes. Si vous avez du saké, des œufs, du bouillon de poisson et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Sérieusement Asiatique: Chawan Mushi, Chawan Mushi aux Crevettes et Petits Pois, et Palourdes De Manille Cuites À La Vapeur (asari-mushi) Dans Un Bouillon Citronnelle-dashi pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol moyen, fouetter doucement les œufs tout en versant lentement le bouillon de poulet, le saké et la sauce soja. Répartissez uniformément les champignons et le poulet entre deux petites tasses à thé.
Versez le mélange d'œufs dans chaque tasse jusqu'à ce qu'il soit rempli.
Porter à ébullition environ 1 pouce d'eau dans un cuiseur vapeur ou une casserole. Réduire le feu à frémissement et placer les tasses dans le cuiseur vapeur. Couvrir et cuire à la vapeur pendant 12 minutes, ou jusqu'à ce que l'œuf soit ferme mais doux et soyeux comme le tofu.
Garnir chaque tasse d'un brin de persil et servir.