Oeuf au Milieu
L'œuf au milieu pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats d'accompagnement. Cette recette végétarienne et sans produits laitiers sert 2 personnes et coûte 51 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 256 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez des œufs, de l'huile d'olive, du pain et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 36%, ce qui n'est pas si génial. Essayer Casserole d'Oeufs Mexicains, Muffins aux Œufs pour le Petit Déjeuner, et Tartes à la Crème Aux Œufs Portugaises pour des recettes similaires.
Instructions
Commencez par marquer un cercle au centre de chaque tranche de pain avec un emporte-pièce de 2 pouces et réservez.
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une poêle ou une poêle à feu moyen, ajouter le pain et les ronds réservés ("chapeaux") et faire frire jusqu'à ce que le dessous soit légèrement doré.
Retournez le pain en ajoutant plus d'huile si nécessaire.
Cassez soigneusement les œufs et enfoncez-les dans les trous. (Parfois, je me débarrasse un peu du blanc, mais ce n'est pas une règle.)
Réduire le feu et cuire jusqu'à ce que les blancs soient fermes et que les jaunes commencent à prendre, mais soient encore tendres.
À l'aide d'une spatule, transférer les tranches de pain et les œufs dans une assiette, avec leurs chapeaux sur les jaunes, et servir.
Oeuf au milieu, de Comment faire bouillir un œuf, toutes les illustrations © Fiona Strickland, avec l'aimable autorisation de Phaidon Press