Oeuf
L'œuf est un sans produits laitiers et végétarien accompagnement. Cette recette fait 4 portions avec 446 calories, 11g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Pour 68 cents par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de carotte, d'huile végétale, d'œuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 56 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est plutôt bon. Essayer Cocotte Aux Œufs Mexicaine, Muffins aux Œufs pour le Petit Déjeuner, et Brouillade aux Œufs Végétariens d'Été pour des recettes similaires.
Instructions
Étaler la pâte à pâtes de 1/4 de pouce d'épaisseur. Avec une roue à pizza et une règle, coupez-les en lanières de 1/4 de pouce.
Laissez les pâtes sécher un peu, puis coupez-les en carrés de 1/4 de pouce avec un couteau. Faire bouillir jusqu'à tendreté.
Dans une sauteuse, chauffer l'huile d'olive. Faire dorer les oignons, puis ajouter l'ail, les carottes, le panais et les champignons. Cuire à peine tendre.
Ajouter les pâtes et chauffer.
Mettez la farine dans un bol à mélanger et faites un puits au centre.
Mélanger le reste des ingrédients pour former une pâte molle. Pétrir jusqu'à élasticité. Former un disque et envelopper avec du plastique. Réfrigérer pendant 1 heure pour se détendre.