Oeil de Steak Rond et Ketchup

Oeil de Steak Rond et Ketchup
Eye of Round Steak and Ketchup pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,17 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 336 calories, 29g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Si vous avez du sel, de l'eau tiède, de l'huile végétale et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. 53 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 86%, ce plat est super. Des recettes similaires incluent Steak Rond aux Abricots, Chili au Steak Rond, et Barbecue à Steak Rond.

Instructions

1
Mélanger la farine et le sel dans un bol. Presser doucement le steak dans le mélange de farine pour enrober et secouer l'excès de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SecouerSecouer
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Chauffer l'huile végétale dans une grande poêle à feu moyen-vif. Cuire le bœuf jusqu'à ce qu'il soit brun de tous les côtés, 5 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Retirer le bœuf de la poêle et égoutter l'excès d'huile. Incorporer le ketchup, l'oignon et l'eau dans la poêle, puis ajouter la viande. Réduire le feu à moyen-bas. Couvrir et laisser mijoter jusqu'à tendreté, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
OignonOignon
EauEau
BoeufBoeuf
ViandeViande
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Equipement

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Un vin que vous pourriez essayer est le Merlot Raymond R Collection. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 12 dollars.
Raymond L Collection Merlot
Raymond L Collection Merlot
Le Merlot remplit la bouche de saveurs douces de cerise, de framboise et de prune avec des notes de terre et d'épices dans la finale de vanille grillée. Corsé, mais accessible, avec un bon équilibre d'acide et de tanins. Accompagnez-le de tout, du saumon grillé au filet de porc, en passant par le poulet et les côtes levées au curry rouge thaï ou au tajine marocain.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions6
Score de santé23
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