Nürnberger Lebkuchen
Nürnberger Lebkuchen pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire d'œuvres. Cette recette sans produits laitiers sert 168 et coûte 68 cents par portion. Une portion contient 234 calories, 7g de protéines, et 15g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez de la croûte de citron, du miel, des clous de girofle moulus et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 13%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Beurette, Beurette, et Beurette pour des recettes similaires.
Instructions
Porter le miel à ébullition dans une grande marmite; retirer du feu et laisser refroidir légèrement. Incorporer le sucre, les œufs battus, la croûte de citron et le jus.
Mélanger les ingrédients secs; ajouter graduellement au mélange de miel en remuant bien. Incorporer le cédrat et les pacanes. Couvrir le mélange et laisser refroidir toute la nuit.
Former des boules de 1 pouce; placer à 2 pouces de distance sur des plaques à biscuits graissées. Trempez le fond d'un verre dans de l'eau froide et appuyez doucement sur les boules jusqu'à 1/4 de pouce d'épaisseur. Presser une tranche d'amande au centre de chaque biscuit.
Cuire au four à 400 pendant 10 minutes.
Retirer les plaques à biscuits du four.
Badigeonner le glaçage sur les biscuits et laisser refroidir complètement sur des grilles métalliques. Conservez les biscuits dans des contenants hermétiques.