Néole Farcie: Néole Ripiene
Neole farcie: La néole Ripiene pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 1075 calories, 18g de protéines, et 32g de matières grasses par portion. Pour 3,45 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de farine, d'anis, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 48%, ce plat est bon. Essayer Carote ripiene, Portobello Ripiene Avec Pollo, et Abricots au Sirop d'Amaretto (Albicocche Ripiene) pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol moyen, mélanger la marmelade, le chocolat, l'anisette, l'espresso et les amandes.
Bien mélanger et transférer dans une poche à douille. Réserver.
Porter une grande casserole d'eau à ébullition à feu vif.
Dans un grand bol, battre les œufs au fouet et ajouter le sucre, l'huile, le vin et l'anis.
Bien mélanger, puis ajouter progressivement la farine et mélanger et pétrir pour former une pâte lisse et molle.
Étaler jusqu'à l'épaisseur d'un doigt et couper en longueurs de 1 pouce sur la largeur d'un doigt.
Une fois l'eau bouillante, ajoutez les longueurs de pâte à l'eau et faites bouillir jusqu'à ce qu'elles soient fermes et blanches.
Retirer à l'aide d'une écumoire, éponger et, avant que les longueurs ne sèchent complètement, farcir chaque morceau de pâte avec une partie du mélange de marmelade à l'aide de la poche à douille.
Saupoudrer de sucre et servir.