Nuggets de poisson frits au four
Les nuggets de poisson frits au four pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette pescatarienne contient 264 calories , 34 g de protéines et 3 g de matières grasses par portion. Pour 2,91 $ par portion , cette recette couvre 23 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 4. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a fait mouche. Cette recette de Taste of Home nécessite des filets de morue, de la chapelure assaisonnée, du sel et du poivre. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 63 % , ce qui est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Nuggets de poisson frits au four , Nuggets de poulet frits au four et Nuggets de poisson frits .
Instructions
Dans un bol peu profond, mélanger la chapelure, les cornflakes, le parmesan, le sel et le poivre. Enduire le poisson d'un spray aromatisé au beurre, puis rouler dans le mélange de chapelure.
Placer sur une plaque à pâtisserie enduite d'un enduit à cuisson.
Cuire au four à 375° pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le poisson se défasse facilement à la fourchette.
Vin recommandé: Pinot Noir, Pinot Noir, Veltliner De Gruener
Le Pinot Noir, le Pinot Grigio et le Gruener Veltliner sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagneront chaque poisson. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés comme le saumon et le thon peuvent même accompagner un vin rouge léger, comme un pinot noir. Le Vineyard Pinot Noir du Clos Pegase Mitsuko, avec une note de 4,8 étoiles sur 5, semble être un bon match. Cela coûte environ 28 dollars par bouteille.
Pinot Noir du Vignoble Clos Pégase Mitsuko
Le Pinot Noir 2012 présente des arômes profonds et séduisants de cerises rouges et noires et de baies d'olallie, accentués par des cèpes séchés, du thé pu-erh, des épices douces et des volutes d'encens d'église. Le vin est soyeux et fluide en bouche, équilibrant le charnu avec une acidité parfaite et une bouche opulente.