Nuggets de Dinde (ou Poulet)
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? Les nuggets de dinde (ou de poulet) pourraient être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Pour 29 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 174 calories. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Un mélange de levure chimique, de dinde, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Avec une cuillerée score de 33%, ce plat n'est pas si excellent. Essayer Nuggets de Dinde au Four et Pesto, Pépites de dinde au fromage avec chips fumantes, et Pépites de Poulet pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger l'eau et la levure chimique dans un bol (le mélange doit mousser).
Mélanger la dinde, la farine, l'œuf, le sel et le poivre noir dans de l'eau et de la levure chimique. Former le mélange en pépites de la taille d'une bouchée.
Chauffer l'huile végétale dans une poêle à feu moyen. Faites revenir les pépites dans l'huile végétale chaude jusqu'à ce qu'elles soient dorées, 5 à 8 minutes de chaque côté.