Nuages de Chocolat
Les nuages de chocolat pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection d'œuvres d'art. Pour 37 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 156 calories, 2g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 24 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Si vous avez un mélange de pouding au chocolat instantané, une garniture fouettée, une pâte feuilletée et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1040 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 18%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Cuisiner le livre: Nuages de Chocolat, Nuages de Chocolat Au Beurre d'Arachide, et Nuages de Noix de Chocolat avec des Plumes de Cacao pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Dépliez les deux feuilles de pâte feuilletée et déposez-les sur une surface de travail légèrement farinée.
Coupez chaque feuille en 3 bandes le long des marques de pliage, puis coupez chaque bande en 4 carrés pour faire 12 carrés de pâte par feuille.
Déposer les carrés sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la pâte feuilletée soit dorée, environ 15 minutes.
Laissez les carrés refroidir complètement.
Fouetter le mélange de pudding et le lait dans un bol jusqu'à ce qu'ils soient épais et lisses, environ 1 minute; laisser reposer environ 3 minutes pour terminer l'épaississement. Incorporer délicatement la garniture fouettée au pudding.
Transférer le mélange de mousse au chocolat dans une poche à douille munie d'une pointe moyenne.
À l'aide d'un doigt ou d'un couteau à beurre, ouvrez délicatement un coin d'un carré de pâtisserie. Faites une petite poche dans la pâte avec le couteau. Enfournez environ 1 cuillère à soupe de mousse au chocolat dans l'ouverture; une petite quantité de mousse apparaîtra à l'ouverture lorsque la poche à pâtisserie sera pleine. Répéter avec les carrés de pâte restants et le mélange de mousse. Saupoudrez légèrement les pâtisseries de sucre glace.