Fricassée de Légumes à la Crème de la Récolte avec des Pointes de Pain Grillé Frit
La Fricassée de légumes à la crème de la Récolte avec des Pointes de pain grillé frites pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes d'accompagnement. Pour 1,09 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 315 calories. Cette recette sert 6 personnes. Un mélange de feuilles de persil fraîchement coupées, de bouillon de légumes blanchi et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si savoureuse. Peu de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé juste. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Avec une cuillère score de 60%, ce plat est plutôt bon. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Fricassée Printanière De Légumes À La Crème De Safran, Légumes à la crème de la récolte, et Soupe d'Asperges à la Crème de la Récolte avec Légumes Printaniers Rôtis à l'Ail.
Instructions
1
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Mangue En Purée
2
Ajouter les oignons, les champignons, le céleri et l'ail et faire revenir jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Rondelles De Poivron Rouge
Bouquet De Céleri, Tranché (environ
1 Orange, Le Zeste
20 Fines Tranches De Courgettes
3
Ajouter la farine et former un roux en remuant pour incorporer le beurre et la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
Cuisine Professionnelle Lorann®
4
Ajouter lentement le bouillon de légumes et remuer jusqu'à consistance lisse. Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que la sauce enrobe le dos d'une cuillère. Si la sauce semble trop épaisse, vous pouvez ajouter plus de bouillon ou d'eau pour la diluer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
5
Ajoutez tous les légumes blanchis à la sauce avec les herbes fraîches. Cuire 5 minutes, en remuant doucement, à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Herbes Fraîches
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
6
Ajouter le mascarpone et la crème épaisse et laisser réduire encore 5 minutes. Assaisonner de sel et de poivre. Pendant que la sauce mijote, ajouter l'huile de canola dans une grande poêle, à feu moyen, jusqu'à ce qu'elle fume. Coupez le pain en triangles et faites-le frire peu profond des deux côtés jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
Chorizo Mexicain (environ 2 Maillons)
Mascarpone
Pourcentage De Graisse
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Mangue En Purée
7
Retirer de l'huile, égoutter sur du papier absorbant et réserver. Pour servir, déposer une louche de ragoût de légumes dans chaque grand bol à soupe et garnir de pointes de pain grillé frites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)
3/4 Tasse D'olives Vertes Géantes Aux Pimientos, Environ 16 Grosses Olives
Patates Douces Ou Ignames Grenat (environ 3 Moyennes), Lavées, Non Pelées Et Coupées En Frites De 1/4 De Pouce Sur 4 De Pouce, Trempées Dans De L'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
Louche
Poivron Vert Ou Rouge Finement Haché
8
Note du cuisinier: Blanchir les légumes est un excellent moyen d'accélérer le processus de cuisson de n'importe quel plat et est très simple à faire. Faites simplement cuire les légumes dans de l'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'ils soient encore fermes mais cuits, puis retirez-les de l'eau bouillante et placez-les dans un bol d'eau glacée pour arrêter le processus de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Poivron Vert Ou Rouge Finement Haché
9
Égoutter et réserver jusqu'au moment de l'utiliser.