Nuage de Framboise au Chocolat

Nuage de Framboise au Chocolat
Le nuage de framboises au chocolat pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 440 calories, 4g de protéines, et 31g de matières grasses. Pour 1,18 $par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette de Allrecipes a 20 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez de la crème épaisse, des biscuits aux gaufrettes au chocolat, de l'extrait de vanillane et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si spectaculaire score spoonacular de 21%. Essayer Gâteau Nuage aux Framboises, Fondue aux Framboises avec Cœurs de Nuage de Meringue, et Gâteau Nuage au Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour faire la croûte: Dans un petit bol, mélanger les biscuits écrasés et le beurre fondu. Presser le mélange dans un moule à tarte de 9 pouces à l'aide de vos mains ou du dos d'une cuillère. Réfrigérer jusqu'à fermeté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée
Matériel que vous utiliserez
Pacanes Finement Hachées, Plus Un Peu Pour ServirPacanes Finement Hachées, Plus Un Peu Pour Servir
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Pour faire la garniture: Fouetter 2 tasses de crème jusqu'à ce que des pics mous se forment. Continuez à fouetter tout en ajoutant lentement le sucre, suivi de l'extrait de vanille. Fouetter jusqu'à consistance ferme, puis incorporer 1/2 tasse de sirop de framboise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)
Avec 50 CaloriesAvec 50 Calories
Gaufrettes Miniatures à La VanilleGaufrettes Miniatures à La Vanille
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
3 Fraises Congelées Non Sucrées3 Fraises Congelées Non Sucrées
3
Étaler une couche de mélange de crème fouettée de 1/2 pouce de profondeur dans le fond de la croûte à tarte. Recouvrir d'une couche de biscuits au chocolat. Couvrir avec une autre couche de 1/2 pouce de mélange de crème fouettée, suivie de plus de biscuits. Si désiré, superposez légèrement les biscuits en les trempant dans le mélange de crème fouettée avant de les placer dans la casserole. Continuez à alterner les couches jusqu'à ce que les biscuits soient partis et terminez avec une couche de mélange de crème fouettée. Couvrir soigneusement. Réfrigérer au moins 12 heures avant de servir. La tarte se conservera jusqu'à 3 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Au ChocolatBiscuits Au Chocolat
Rouleau De Fruits (recommandé : Fruit By The Foot)Rouleau De Fruits (recommandé : Fruit By The Foot)
Moitiés De Framboises Fraîches, Myrtilles Ou Tranches De FraisesMoitiés De Framboises Fraîches, Myrtilles Ou Tranches De Fraises
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
4
Juste avant de servir, fouetter le reste de la crème 1/2 tasse et recouvrir la tarte d'une couche fraîche. Si désiré, garnir de framboises fraîches, de feuilles de menthe et de boucles de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boucles Au ChocolatBoucles Au Chocolat
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
Avec 50 CaloriesAvec 50 Calories
Gaufrettes Miniatures à La VanilleGaufrettes Miniatures à La Vanille
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé0
Types de platsPlat D'Accompagnement
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