Nouveaux Pois et Carottes
Nouveaux Pois et carottes est un sans gluten et végétarien accompagnement. Cette recette sert 4 et coûte 95 cents par portion. Une portion contient 181 calories, 9g de protéines, et 4g de matières grasses. Un mélange de vrilles de pois, d'eau, de vinaigre de riz et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Orzo Carottes et pois, Boulgour aux Petits Pois et Carottes, et Pois et Carottes aux Herbes.
Instructions
Porter 6 tasses d'eau à ébullition dans une grande casserole.
Ajouter les carottes; réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes.
Égoutter; rincer à l'eau froide. Frottez les épluchures de carottes avec un torchon propre et sec.
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif; tourbillonner pour enrober.
Ajouter l'oignon; faire sauter 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement tendre.
Ajouter les carottes, le sucre, le vinaigre, le sel et le poivre; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que le sucre se dissolve et que les carottes soient bien chauffées. Incorporer l'estragon. Garnir de vrilles de pois.