Nouveau Chili Rouge Mexicain Turquie
Nouveau Chili Rouge Mexicain La Dinde est un sans gluten et primal recette avec 18 portions. Cette hor d'oeuvre a 425 calories, 55g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. Pour 1,49 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, de l'oignon, des feuilles de thym et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est bon. Essayer Sauce Chili Rouge du Sud-Ouest, Tarte à l'Oignon Mexicain et au Chili, et Pop Chili Mexicain pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole de 1 à 2 pintes à feu moyen, faire fondre le beurre. Incorporer la moitié de l'origan et du thym et l'ail émincé.
Retirer et jeter la botte de jambe de la dinde. Retirez et jetez les morceaux de graisse.
Retirez les abats et le cou (ils sont souvent emballés dans la cavité du cou ou du corps) et conservez-les pour la sauce ou les jeter. Rincez la dinde à l'intérieur et à l'extérieur; séchez-la. Saupoudrer légèrement les cavités de dinde de sel et de poivre et du reste de l'origan et du thym.
Rincez les piments et séchez-les.
Coupez les tiges et secouez les graines (coupez les piments, si nécessaire, pour enlever facilement les graines). Peler l'oignon et le couper en quartiers de 1 pouce. Rincer la tête d'ail et la couper en deux en croix.
Placez la moitié des piments, de l'oignon et de l'ail dans la cavité corporelle de la dinde. Placez une grille en forme de V dans une rôtissoire de 12 x 17 pouces.
Placer les piments restants sous le centre de la grille. Mettez la dinde, la poitrine vers le haut, sur la grille. Si vous le souhaitez, rentrez les extrémités des ailes sous le corps et attachez les extrémités des pilons avec une ficelle de coton. Si la dinde chevauche le bord de la casserole, rentrez une bande de papier d'aluminium robuste le long des côtés de la casserole pour empêcher la graisse de s'égoutter.
Badigeonner la dinde du mélange de beurre.
Saupoudrer légèrement de sel et de poivre.
Déposer le reste de l'oignon et de l'ail, côté coupé vers le bas, dans la poêle.
Versez 2 tasses de bouillon dans la casserole.
Rôtir la dinde jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré directement dans la partie la plus épaisse de la poitrine jusqu'à l'os enregistre 160, 2 à 3 heures. Vérifiez la casserole de temps en temps; si la majeure partie du bouillon s'est évaporée, ajoutez 1 à 2 tasses de bouillon de plus pour que les gouttes de la casserole ne brûlent pas. Égoutter légèrement la dinde pour égoutter le jus de la cavité corporelle dans la casserole.
Transférer sur un plateau.
Laisser reposer dans un endroit chaud, à découvert, pendant 15 à 30 minutes.
Pendant ce temps, versez le jus de la casserole dans une mesure de verre de 2 à 4 tasses. Écumer et jeter la graisse.
Versez 2 tasses de jus de casserole (si vous n'en avez pas assez, ajoutez plus de bouillon pour faire 2 tasses) dans un mélangeur.
Ajouter l'oignon et les piments de la cavité de la dinde et la casserole. Si désiré, presser l'ail des peaux dans un mélangeur ou jeter la tête d'ail. En tenant le couvercle du mélangeur vers le bas avec une serviette, tourbillonner jusqu'à ce que le mélange soit grossièrement pur. Remettre la sauce dans la rôtissoire et remuer à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ajouter le sel au goût et verser dans un bol.
Tailler la dinde et servir avec la sauce au chili. Si les articulations des cuisses sont encore roses (chose courante chez un oiseau rôti au four), couper les pilons des cuisses, placer les cuisses dans un plat allant au four et cuire au four à 350 à 450 jusqu'à ce qu'elles ne soient plus roses, 10 à 15 minutes, ou mettre sur une plaque allant au micro-ondes et cuire au four à micro-ondes à pleine puissance (100%) pendant 1 à 3 minutes.
Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz
Le chili se marie très bien avec le Cava, le Grenache et le Shiraz. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Vous pouvez essayer Avinyo Cava Reserva. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4, 8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
Avinyo Cava Réserve
Les fruits blancs brillants se combinent avec des notes de pain grillé. En bouche, le vin est frais et vibrant. Accords avec poireaux, saucisses, romesco, tomates, aïoli.