Nouveau Chili Rouge Mexicain Turquie

Nouveau Chili Rouge Mexicain Turquie
Nouveau Chili Rouge Mexicain La Dinde est un sans gluten et primal recette avec 18 portions. Cette hor d'oeuvre a 425 calories, 55g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. Pour 1,49 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, de l'oignon, des feuilles de thym et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est bon. Essayer Sauce Chili Rouge du Sud-Ouest, Tarte à l'Oignon Mexicain et au Chili, et Pop Chili Mexicain pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 32
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans une casserole de 1 à 2 pintes à feu moyen, faire fondre le beurre. Incorporer la moitié de l'origan et du thym et l'ail émincé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail émincéAil émincé
OriganOrigan
BeurreBeurre
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Retirer du feu.
4
Retirer et jeter la botte de jambe de la dinde. Retirez et jetez les morceaux de graisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
5
Retirez les abats et le cou (ils sont souvent emballés dans la cavité du cou ou du corps) et conservez-les pour la sauce ou les jeter. Rincez la dinde à l'intérieur et à l'extérieur; séchez-la. Saupoudrer légèrement les cavités de dinde de sel et de poivre et du reste de l'origan et du thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
OriganOrigan
Dinde EntièreDinde Entière
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
ThymThym
6
Rincez les piments et séchez-les.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
7
Coupez les tiges et secouez les graines (coupez les piments, si nécessaire, pour enlever facilement les graines). Peler l'oignon et le couper en quartiers de 1 pouce. Rincer la tête d'ail et la couper en deux en croix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
AilAil
OignonOignon
GraineGraine
SecouerSecouer
8
Placez la moitié des piments, de l'oignon et de l'ail dans la cavité corporelle de la dinde. Placez une grille en forme de V dans une rôtissoire de 12 x 17 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
AilAil
Dinde EntièreDinde Entière
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
9
Placer les piments restants sous le centre de la grille. Mettez la dinde, la poitrine vers le haut, sur la grille. Si vous le souhaitez, rentrez les extrémités des ailes sous le corps et attachez les extrémités des pilons avec une ficelle de coton. Si la dinde chevauche le bord de la casserole, rentrez une bande de papier d'aluminium robuste le long des côtés de la casserole pour empêcher la graisse de s'égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pilons De PouletPilons De Poulet
PimentPiment
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
10
Badigeonner la dinde du mélange de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Dinde EntièreDinde Entière
11
Saupoudrer légèrement de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
12
Déposer le reste de l'oignon et de l'ail, côté coupé vers le bas, dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
13
Versez 2 tasses de bouillon dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
14
Rôtir la dinde jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré directement dans la partie la plus épaisse de la poitrine jusqu'à l'os enregistre 160, 2 à 3 heures. Vérifiez la casserole de temps en temps; si la majeure partie du bouillon s'est évaporée, ajoutez 1 à 2 tasses de bouillon de plus pour que les gouttes de la casserole ne brûlent pas. Égoutter légèrement la dinde pour égoutter le jus de la cavité corporelle dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
BouillonBouillon
OSOS
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
PoêlePoêle
15
Transférer sur un plateau.
16
Laisser reposer dans un endroit chaud, à découvert, pendant 15 à 30 minutes.
17
Pendant ce temps, versez le jus de la casserole dans une mesure de verre de 2 à 4 tasses. Écumer et jeter la graisse.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
18
Versez 2 tasses de jus de casserole (si vous n'en avez pas assez, ajoutez plus de bouillon pour faire 2 tasses) dans un mélangeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
PoêlePoêle
19
Ajouter l'oignon et les piments de la cavité de la dinde et la casserole. Si désiré, presser l'ail des peaux dans un mélangeur ou jeter la tête d'ail. En tenant le couvercle du mélangeur vers le bas avec une serviette, tourbillonner jusqu'à ce que le mélange soit grossièrement pur. Remettre la sauce dans la rôtissoire et remuer à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
AilAil
Dinde EntièreDinde Entière
OignonOignon
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
BlenderBlender
20
Ajouter le sel au goût et verser dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
21
Tailler la dinde et servir avec la sauce au chili. Si les articulations des cuisses sont encore roses (chose courante chez un oiseau rôti au four), couper les pilons des cuisses, placer les cuisses dans un plat allant au four et cuire au four à 350 à 450 jusqu'à ce qu'elles ne soient plus roses, 10 à 15 minutes, ou mettre sur une plaque allant au micro-ondes et cuire au four à micro-ondes à pleine puissance (100%) pendant 1 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pilons De PouletPilons De Poulet
Dinde EntièreDinde Entière
PimentPiment
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Micro-ondesMicro-ondes
FourFour

Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz

Le chili se marie très bien avec le Cava, le Grenache et le Shiraz. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Vous pouvez essayer Avinyo Cava Reserva. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4, 8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
Avinyo Cava Réserve
Avinyo Cava Réserve
Les fruits blancs brillants se combinent avec des notes de pain grillé. En bouche, le vin est frais et vibrant. Accords avec poireaux, saucisses, romesco, tomates, aïoli.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions18
Score de santé42
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