Nouilles à la Coréenne dans un Bouillon de Haricots Frais

Nouilles de Style Coréen dans un bouillon de haricots Frais est un végétaliens plat principal. Cette recette fait 2 portions avec 557 calories, 34g de protéines, et 41g de matières grasses chacun. Pour 1,83 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des graines de sésame, du concombre, de l'huile de sésame et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est exceptionnel. Essayer Mool Gooksu (Nouilles Coréennes Mélangées Dans Un Bouillon D'Anchois), Côtes levées à la coréenne avec Nouilles, et Brochettes de Boeuf à la Coréenne avec Nouilles de Riz pour des recettes similaires.
Instructions
Porter une grande casserole d'eau à ébullition et saler.
Ajouter les nouilles et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient tendres mais non pâteuses, de 5 à 7 minutes.
Égouttez-les et rincez-les à l'eau froide puis mettez-les dans un bol ou une casserole d'eau froide.
Mettez les haricots, les noix, les graines de sésame, la sauce soja et quelques grains de poivre noir dans un mélangeur avec 3 tasses d'eau glacée. Pur jusqu'à consistance lisse, éclaircissant avec un peu plus d'eau si le bouillon semble épais. Goûtez et ajustez l'assaisonnement. (Vous pouvez préparer le bouillon jusqu'à un jour à l'avance; couvrir hermétiquement et réfrigérer.)
Égouttez bien les nouilles udon et empilez-les au centre des bols. Louchez le bouillon frais tout autour.
Garnir de concombre et de quelques graines de sésame, d'un filet d'huile de sésame et, si vous le souhaitez, d'un peu de chili et d'échalotes; servir.
Mettez les haricots, les noix, les graines de sésame, la sauce soja et quelques grains de poivre noir dans un mélangeur avec 3 tasses d'eau glacée. Pur jusqu'à consistance lisse, éclaircissant avec un peu plus d'eau si le bouillon semble épais. Goûtez et ajustez l'assaisonnement. (Vous pouvez préparer le bouillon jusqu'à un jour à l'avance; couvrir hermétiquement et réfrigérer.)
Égouttez bien les nouilles udon et empilez-les au centre des bols. Louchez le bouillon frais tout autour.
Garnir de concombre et de quelques graines de sésame, d'un filet d'huile de sésame et, si vous le souhaitez, d'un peu de chili et d'échalotes; servir.