Nouilles Soba aux Légumes
Besoin d'un accompagnement végétalien? Les nouilles Soba aux légumes pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,97 per par portion. Une portion contient 350 calories, 12g de protéines, et 6g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez du sel, du poivron, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 27 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 50%. Essayer Nouilles Soba au Poulet et aux Légumes, Nouilles Soba aux Légumes et à la Menthe, et Nouilles Soba Aux Crevettes Asiatiques Aux Légumes pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les nouilles selon le mode d'emploi sur l'emballage; égoutter en réservant 1 cuillère à soupe d'eau pour les pâtes. Gardez les nouilles au chaud.
Chauffer l'huile de canola dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter le gingembre et l'ail; faire sauter 30 secondes.
Ajouter l'oignon et le poivron; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés, en remuant souvent.
Ajouter les champignons, le sel et 1 cuillère à soupe d'eau réservée pour les pâtes; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que les champignons soient tendres, en remuant fréquemment. Incorporer les pois mange-tout et cuire 1 minute.
Mélanger le mirin, la sauce soja et l'huile de sésame dans un petit bol, en remuant avec un fouet.
Ajouter le mélange de mirin et les nouilles à la poêle; mélanger pour mélanger.