Nouilles Sautées Épicées à La Malaisienne

Nouilles Sautées épicées à la Malaisienne à emporter 45 minutes du début à la fin. Cette recette pour 6 personnes. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans produits laitiers et végétarienne a 398 calories, 16g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Pour 1,13 $par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce soja, des nouilles aux œufs lo mein, du tofu extra-ferme rempli d'eau et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillère score de 42%, ce plat est plutôt bon. Des recettes similaires sont Nouilles Sautées Épicées à La Malaisienne, Crevettes sautées au Curcuma à la malaisienne, et Nouilles Udon sautées à la coréenne avec Poulet et Légumes.
Instructions
Tapisser une assiette d'une triple couche de papier absorbant; garnir de tofu.
Déposer une triple couche de papier absorbant sur le tofu; garnir d'une autre assiette.
Laisser reposer 20 minutes.
Couper le tofu en cubes de 1/2 po.
Cuire les nouilles dans une grande casserole d'eau bouillante 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites; égoutter dans une passoire au-dessus d'un bol, en réservant 1 tasse de liquide de cuisson. Essuyez la casserole avec du papier absorbant.
Chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen.
Ajouter l'ail dans la poêle; cuire 30 secondes en remuant constamment.
Ajouter le sel et le bok choy; cuire 30 secondes en remuant fréquemment. Incorporer 1/2 tasse de liquide de cuisson réservé; porter à ébullition. Réduire le feu et cuire 4 minutes.
Mélanger le sucre et le reste des ingrédients en remuant jusqu'à homogénéité.
Ajouter les nouilles, le reste de la 1/2 tasse de liquide de cuisson et le mélange de sucre dans la casserole; mélanger pour combiner. Cuire 30 secondes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé, en remuant pour enrober.
Ajouter le tofu; mélanger pour combiner.