Nouilles Miso au Thon Ahi Poêlé

Nouilles Miso au Thon Ahi Poêlé
Les nouilles Miso au thon Ahi poêlé pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 68g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 783 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 10,09 $ par portion. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons verts, des graines de sésame, de la sauce soja et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les graines de sésame noir, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain aux Bananes Au Tahini Au Lin Au Miel Sain en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 86%, ce qui est formidable. Des recettes similaires sont Saumon Poêlé au Gingembre dans un Bouillon Miso avec Relish Jalapeno-Échalote et Nouilles aux Courgettes, Thon Poêlé au Sésame avec Nouilles au Soja et au Citron Vert, et Thon Poêlé à l'Avocat et Nouilles de Riz Brun.

Instructions

1
Pour les nouilles et la vinaigrette: Commencez par préparer la vinaigrette. Dans un grand bol, mélanger le miso, la sauce soja, 1/4 tasse d'eau chaude, le mirin, l'huile de canola, le vinaigre de riz et l'huile de sésame.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Sauce Aux Prunes1 1/2 Tasse De Sauce Aux Prunes
Piment Chipotle, Haché GrossièrementPiment Chipotle, Haché Grossièrement
Pincée De Graines De Sésame BlanchesPincée De Graines De Sésame Blanches
1 Livre De Filets De Poitrine De Dinde, Coupés En Cubes De 1 Po1 Livre De Filets De Poitrine De Dinde, Coupés En Cubes De 1 Po
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
MisoMiso
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Bien fouetter ensemble et réserver.
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
3
Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, blanchir les pois cassants jusqu'à ce qu'ils soient vert vif et juste tendres, 10 à 15 secondes. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jambon De Parme Tranché, Jambon Ibérique Ou Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En DésJambon De Parme Tranché, Jambon Ibérique Ou Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
4
Ajouter les nouilles soba à l'eau chaude et cuire 2 à 3 minutes. Puis filtrer et rincer à l'eau courante froide (cela arrêtera le processus de cuisson et donnera aux nouilles soba leur texture élastique distinctive). Mélanger les nouilles dans la vinaigrette et incorporer les pois cassants et la carotte en julienne. Réserver jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jambon De Parme Tranché, Jambon Ibérique Ou Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En DésJambon De Parme Tranché, Jambon Ibérique Ou Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés
Nouilles SobaNouilles Soba
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
5
Pour le thon ahi poêlé: Dans un grand bol à mélanger, faire une marinade rapide de l'huile de canola, de la sauce soja sucrée, du yuzu, de l'huile de sésame et du gingembre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Kecap ManisKecap Manis
Piment Chipotle, Haché GrossièrementPiment Chipotle, Haché Grossièrement
Pincée De Graines De Sésame BlanchesPincée De Graines De Sésame Blanches
Thon AhiThon Ahi
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
YuzuYuzu
Matériel que vous utiliserez
Mélange à Gâteau NaturelMélange à Gâteau Naturel
6
Fouetter ensemble pour combiner. Coupez soigneusement le thon en cubes de 1 1/2 pouce et placez-le dans la marinade et mélangez-le pour bien enrober (ce sera un enrobage / marinade très léger car le thon ne doit pas être trop humide lors de la saisie).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
Mandarines, ChacuneMandarines, Chacune
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
7
Enfiler 4 morceaux de thon par brochette de bambou (4 cubes par brochette, 8 brochettes au total).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mandarines, ChacuneMandarines, Chacune
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Air Head, Coupés En Fines LanièresBonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
8
Mélangez les graines de sésame et étalez-les sur un plat plat. Prenez chaque brochette et pressez le thon dans le mélange de graines de sésame pour qu'il soit bien enrobé des 4 côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Onces D'oignons Verts Hachés5 Onces D'oignons Verts Hachés
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
Mandarines, ChacuneMandarines, Chacune
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Air Head, Coupés En Fines LanièresBonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
9
Chauffer une plaque de gril plate à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
10
Badigeonner légèrement d'huile pour nettoyer les grilles et créer une surface antiadhésive. Griller les brochettes de thon quelques secondes sur chacun des 4 côtés pour que les graines de sésame soient grillées et croquantes et que le thon soit rare au milieu, 30 à 35 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Onces D'oignons Verts Hachés5 Onces D'oignons Verts Hachés
Mandarines, ChacuneMandarines, Chacune
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Air Head, Coupés En Fines LanièresBonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
11
Servir les brochettes de thon sur un lit de nouilles soba habillées et garnir de quelques échalotes tranchées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles SobaNouilles Soba
Tasse De Poitrine De Dinde Cuite DéchiquetéeTasse De Poitrine De Dinde Cuite Déchiquetée
Mandarines, ChacuneMandarines, Chacune
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Air Head, Coupés En Fines LanièresBonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions6
Score de santé85
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