Nouilles Froides Japonaises

Nouilles Froides Japonaises
Nouilles froides japonaises est un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap recette avec 6 portions. Une portion contient 52 calories, 3g de protéines, et 1g de matières grasses. Pour 3,86 per par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du sucre, du mirin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat japonais. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si remarquable score spoonaculaire de 11%. Des recettes similaires sont Nouilles Froides Japonaises, Nouilles Japonaises aux Crevettes, et Boeuf Japonais et Nouilles Grand Bol.

Instructions

1
Chauffer tous les ingrédients de la sauce à tremper dans une petite casserole à feu doux, en remuant, jusqu'à ce que le sucre soit dissous. Refroidir la sauce, puis refroidir, à couvert, jusqu'à ce qu'elle soit froide, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
1
Porter 2 1/2 pintes d'eau à ébullition dans une casserole de 4 pintes à feu modérément élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter les nouilles et 1 tasse d'eau de plus. Lorsque l'eau revient à ébullition, ajoutez 1 tasse d'eau froide et ramenez à ébullition. Laisser mijoter les nouilles jusqu'à ce qu'elles soient tendres et légèrement translucides, environ 2 minutes. Testez la cuisson des nouilles en trempant 1 brin dans de l'eau froide et en échantillonnant. Si les nouilles ne sont pas tendres, ajoutez 1 tasse d'eau de plus et remettez l'eau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
3
Égoutter les nouilles dans une passoire et bien rincer à l'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
1
Répartir les nouilles dans 6 bols remplis de glace et d'eau froide. Répartir la sauce dans 6 petits bols et servir avec des accompagnements pour l'aromatiser, puis tremper chaque bouchée de nouilles dans la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PlongerPlonger
PâtePâte
EauEau
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé1
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