Nouilles Froides Japonaises
Nouilles froides japonaises est un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap recette avec 6 portions. Une portion contient 52 calories, 3g de protéines, et 1g de matières grasses. Pour 3,86 per par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du sucre, du mirin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat japonais. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si remarquable score spoonaculaire de 11%. Des recettes similaires sont Nouilles Froides Japonaises, Nouilles Japonaises aux Crevettes, et Boeuf Japonais et Nouilles Grand Bol.
Instructions
Chauffer tous les ingrédients de la sauce à tremper dans une petite casserole à feu doux, en remuant, jusqu'à ce que le sucre soit dissous. Refroidir la sauce, puis refroidir, à couvert, jusqu'à ce qu'elle soit froide, environ 1 heure.
Porter 2 1/2 pintes d'eau à ébullition dans une casserole de 4 pintes à feu modérément élevé.
Ajouter les nouilles et 1 tasse d'eau de plus. Lorsque l'eau revient à ébullition, ajoutez 1 tasse d'eau froide et ramenez à ébullition. Laisser mijoter les nouilles jusqu'à ce qu'elles soient tendres et légèrement translucides, environ 2 minutes. Testez la cuisson des nouilles en trempant 1 brin dans de l'eau froide et en échantillonnant. Si les nouilles ne sont pas tendres, ajoutez 1 tasse d'eau de plus et remettez l'eau à ébullition.
Égoutter les nouilles dans une passoire et bien rincer à l'eau froide.
Répartir les nouilles dans 6 bols remplis de glace et d'eau froide. Répartir la sauce dans 6 petits bols et servir avec des accompagnements pour l'aromatiser, puis tremper chaque bouchée de nouilles dans la sauce.