Nouilles de Sarrasin Chaudes aux Pétoncles dans une sauce Tomate-Poivre

Nouilles de Sarrasin Chaudes aux Pétoncles dans une sauce Tomate-Poivre
Des nouilles chaudes au Sarrasin avec des Pétoncles dans une sauce Tomate-Poivre pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 456 calories. Pour 3,17 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 27 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des nouilles soba au sarrasin, des poivrons, du basilic et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 77%. Essayer Bibim Nengmyun (Nouilles De Sarrasin Mélangées À Une Sauce Au Piment), Agneau aux nouilles au sarrasin et vinaigrette aux tomates, et Nouilles Froides Au Sarrasin Avec Sauce Trempée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter les nouilles soba et cuire de 6 à 8 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles SobaNouilles Soba
3
Égoutter et rincer avec un peu d'eau froide pour arrêter la cuisson. Les nouilles doivent rester chaudes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
4
Pendant ce temps, chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)
5
Déposer les pétoncles dans la poêle chaude et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés sans les déplacer dans la poêle, environ 1 minute. Retournez les pétoncles et faites cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés de l'autre côté, 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)
6
Retirer de la casserole et réserver.
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)
7
Incorporer l'ail émincé et cuire jusqu'à ce que l'ail commence à devenir doré, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
8
Ajouter les tomates, le poivron et le basilic. Cuire et remuer jusqu'à ce que les poivrons ramollissent et que les tomates commencent à libérer leur jus. Incorporer les olives Kalamata, la moutarde de Dijon et les pétoncles réservés. Assaisonner de sel et laisser mijoter à feu moyen-doux pendant 1 minute pour laisser infuser les saveurs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives De KalamataOlives De Kalamata
Gigot D'agneau, Avec OsGigot D'agneau, Avec Os
2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur
1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées GrossièrementOlives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
9
Déposer les nouilles chaudes sur les assiettes de service et garnir du mélange de pétoncles pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi27 m.
Portions4
Score de santé42
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