Nouilles de Sarrasin Chaudes aux Pétoncles dans une sauce Tomate-Poivre

Nouilles de Sarrasin Chaudes aux Pétoncles dans une sauce Tomate-Poivre
Des nouilles chaudes au Sarrasin avec des Pétoncles dans une sauce Tomate-Poivre pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 456 calories. Pour 3,17 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 27 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des nouilles soba au sarrasin, des poivrons, du basilic et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 77%. Essayer Bibim Nengmyun (Nouilles De Sarrasin Mélangées À Une Sauce Au Piment), Agneau aux nouilles au sarrasin et vinaigrette aux tomates, et Nouilles Froides Au Sarrasin Avec Sauce Trempée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2
Ajouter les nouilles soba et cuire de 6 à 8 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles SobaNouilles Soba
3
Égoutter et rincer avec un peu d'eau froide pour arrêter la cuisson. Les nouilles doivent rester chaudes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
4
Pendant ce temps, chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)3 Cuillères à Soupe De Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
5
Déposer les pétoncles dans la poêle chaude et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés sans les déplacer dans la poêle, environ 1 minute. Retournez les pétoncles et faites cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés de l'autre côté, 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
6
Retirer de la casserole et réserver.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
7
Incorporer l'ail émincé et cuire jusqu'à ce que l'ail commence à devenir doré, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
8
Ajouter les tomates, le poivron et le basilic. Cuire et remuer jusqu'à ce que les poivrons ramollissent et que les tomates commencent à libérer leur jus. Incorporer les olives Kalamata, la moutarde de Dijon et les pétoncles réservés. Assaisonner de sel et laisser mijoter à feu moyen-doux pendant 1 minute pour laisser infuser les saveurs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives De KalamataOlives De Kalamata
Gigot D'agneau, Avec OsGigot D'agneau, Avec Os
2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur
1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées GrossièrementOlives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
9
Déposer les nouilles chaudes sur les assiettes de service et garnir du mélange de pétoncles pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi27 m.
Portions4
Score de santé42
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