Nouilles de Sarrasin Chaudes aux Pétoncles dans une sauce Tomate-Poivre

Des nouilles chaudes au Sarrasin avec des Pétoncles dans une sauce Tomate-Poivre pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 456 calories. Pour 3,17 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 27 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des nouilles soba au sarrasin, des poivrons, du basilic et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 77%. Essayer Bibim Nengmyun (Nouilles De Sarrasin Mélangées À Une Sauce Au Piment), Agneau aux nouilles au sarrasin et vinaigrette aux tomates, et Nouilles Froides Au Sarrasin Avec Sauce Trempée pour des recettes similaires.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ajouter les nouilles soba et cuire de 6 à 8 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Égoutter et rincer avec un peu d'eau froide pour arrêter la cuisson. Les nouilles doivent rester chaudes.
Pendant ce temps, chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Déposer les pétoncles dans la poêle chaude et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés sans les déplacer dans la poêle, environ 1 minute. Retournez les pétoncles et faites cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés de l'autre côté, 1 minute de plus.
Retirer de la casserole et réserver.
Incorporer l'ail émincé et cuire jusqu'à ce que l'ail commence à devenir doré, environ 30 secondes.
Ajouter les tomates, le poivron et le basilic. Cuire et remuer jusqu'à ce que les poivrons ramollissent et que les tomates commencent à libérer leur jus. Incorporer les olives Kalamata, la moutarde de Dijon et les pétoncles réservés. Assaisonner de sel et laisser mijoter à feu moyen-doux pendant 1 minute pour laisser infuser les saveurs.
Déposer les nouilles chaudes sur les assiettes de service et garnir du mélange de pétoncles pour servir.