Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? Les nouilles de riz Thaï à la noix de coco Et au poulet pourraient être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette fait 8 portions avec 503 calories, 20g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. Pour 2,28 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 13 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cette recette est typique de la cuisine asiatique. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre de Cayenne, du sucre de palme, des champignons portabella et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sucre de palme, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Découpés Pour Halloween en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Essayer nouilles au poulet thaï aux arachides et à la noix de coco, Nouilles de Riz Thaï au Poulet, et Salade de Poulet Thaï aux Nouilles de Riz pour des recettes similaires.
Instructions
1
Faire chauffer l'eau pour les nouilles et cuire les pâtes 6 à 8 minutes (sautées) ou selon le mode d'emploi sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Eau
2
Égoutter les nouilles, rincer à l'eau froide et laisser égoutter; couper en petits morceaux si désiré.Pendant ce temps, faites griller la noix de coco si nécessaire.À l'aide d'un fouet, mélanger les ingrédients de la sauce: lait de coco, beurre d'arachide, sauce soja, sauce de poisson, ail, poudre de curry, cassonade et poivre de Cayenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De Cayenne
Beurre D'arachide
Lait De Coco
Poudre De Curry
Cassonade
Sauce De Poisson
Sauce Soja
Coco
Pâte
Ail
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Eau
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
3
Chauffer l'huile dans une grande casserole jusqu'à ce qu'elle soit presque fumante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Ajouter le poulet et faire sauter jusqu'à ce qu'il soit presque cuit et bien doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
5
Ajouter le poivron et cuire 1-2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron
6
Ajouter les champignons et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
7
Ajouter les oignons verts hachés, le basilic et le jus de citron vert et cuire brièvement.Incorporer le mélange de sauce et laisser chauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Verts
Basilic
Jus
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Chaux
8
Ajouter les nouilles cuites et la coriandre hachée et mélanger jusqu'à ce qu'elles soient bien enrobées.Laisser chauffer puis retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes Cuites
Coriandre
9
Servir garni de noix de coco grillée, de noix de cajou hachées et de piments émincés.
Le Thaï peut être associé au Chenin Blanc, au Gewurztraminer et au Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Chenin Blanc Lang & Reed Napa Valley avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.