Nouilles de Riz Sautées au Porc et aux Crevettes

Les nouilles de riz sautées au porc et aux crevettes pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 400 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,18 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Un mélange d'ail, de poivre, d'épinards et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillerée score de 46%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Porc Sauté, Pois Mange-Tout et Nouilles de Riz, Le Phat Thai d'Andy Ricker (Nouilles de Riz Sautées Aux Crevettes, au Tofu et aux Arachides), et Crevettes Sautées Sur Nouilles.
Instructions
Ramollir les nouilles de riz dans de l'eau tiède pour couvrir jusqu'à ce qu'elles deviennent souples et d'un blanc brillant, 15 à 20 minutes. Porter une grande casserole d'eau à ébullition à feu vif.
Égoutter les nouilles ramollies, les ajouter à la casserole et retirer du feu.
Laisser reposer 6 à 8 minutes.
Bien égoutter et mettre dans un bol près du poêle. Vous aurez environ 2 tasses de nouilles.
Dans un petit bol, mélanger les dessus d'oignons verts, la sauce de poisson, l'eau, la sauce soja, le sucre, le sel et le poivre, et bien mélanger pour dissoudre le sucre et le sel.
Placez près de la cuisinière, avec une pince ou une grande spatule pour déplacer les nouilles autour de tous les ingrédients restants.
Dans une grande poêle profonde ou un wok, chauffer l'huile à feu moyen-vif pendant 30 secondes.
Ajouter l'ail et la portion blanche des oignons verts et bien mélanger.
Ajouter le porc et cuire jusqu'à ce qu'il change de couleur, environ 1 minute.
Ajouter le mélange de sauce de poisson, bien mélanger, puis ajouter les nouilles. Cuire environ 1 minute, en jetant et en poussant les nouilles pour les assaisonner et les chauffer uniformément, puis les pousser d'un côté et ajouter les crevettes.
Cuire les crevettes d'un côté jusqu'à ce qu'elles soient roses. Mélanger pour laisser cuire l'autre côté, puis ajouter les épinards et les germes de soja (si vous les utilisez). Ramassez doucement la masse de nouilles pour couvrir les crevettes et les légumes, et laissez-les cuire pendant 30 secondes. Bien mélanger le tout, en ajoutant jusqu'à l'eau de la tasse si la casserole devient sèche. Vérifiez que le porc et les crevettes sont bien cuits et transférez les nouilles dans un plat de service. Tirez quelques crevettes vers le haut et servez immédiatement.
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